Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
23 сентября приобрел эту белую фурию ) 1 октября руссифицировал. Проехал 1280 км за неделю. Расход за данный отрезок ровно 9 литров. Довольный как
23 сентября приобрел эту белую фурию ) 1 октября руссифицировал. Проехал 1280 км за неделю. Расход за данный отрезок ровно 9 литров. Довольный как слон. Цена 3.7 по коммерческому.
друг, я не знаю как так. Мне меньше 15 не показывает, даже если педаль гладить и накатом у светофоров останавливаться. Я ни как не могу понять в чем причина, почему у одних одни данные у других другие.
Привод ведь полный?
я бы тут всё поменял Диски нравятся от первой версии Монджаро. Решетку можно оставить,а вот в салоне вообще не нравится что центральный туннель поменяли и кнопки убрали.
9 литров, это за 1280 км. А за 156 км. (Ростов - Ровеньки ЛНР) расход 8.7. В Ростов с дому ездил руссифицировал джилика. Проехал и по Ростову и по своему городку с одного конца на другой (население 50 000), и по трассе. И в пробке 20 минут 3 км за Ростовом был. По области ехал по ПДД +19 км. ни тошнил. А по ЛНР у нас камер нет ))) и 160 и 170 шел местами. Просто без толку топить на гашетку не надо.
возможно вы сбрасываете не суточный, а общий за все время, тот расход ресетом у меня сбросить тоже не получилось. Скорее всего он сбрасывается где то в мультимедиа. А суточный должен сбросится, полистайте "RESET" там в меню несколько показателей расхода топлива, один из них суточный, он каждый день с нуля начинается, но его можно сбросить в течении дня, вот этой именно кнопкой.
я еще сам разбираюсь ))) не знаю как отключить кресло водительское, постоянно как садишься подъезжает и отъезжает. Вроде бы удобно. Но хочу что бы оно всегда было настроено под меня, что бы лишний раз моторчики не портить )