Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
23 сентября приобрел эту белую фурию ) 1 октября руссифицировал. Проехал 1280 км за неделю. Расход за данный отрезок ровно 9 литров. Довольный как
9 литров просто не может быть и он показывает меньше чем есть на самом деле.У меня по городу было 15-17 это прям по честному и это (спокойная езда)а не как там он на бортовом мне так же постоянно показывал 9-10 литров.
Я купил рест. Проехал 8000 км и продал. По кочкам плывет жопа аж укачивает. Расход это ужас, замучился лить бензин. Стойки кстати пробовал ставить в разные режимы. Спорт самый жесткий и тот холодец или желе, называйте его как удобно. Музыка шлак, ручка коробки тоже не очень. Остальное вроде норм, а и еще для 238 сил, он очень задушен, до этого был тигуан 1.4 на прошивке ехал примерно так же.
езжу по трассе в основном 130-170км/ч и ест он так же как кодиак 1.4, на этих скоростях, по городу не знаю, и подвеска у него лучше чем у кодиака и ничего не плывет! Рулежка у кодиака все же мне больше нравится, в остальном монжаро лучше!
я тоже купил проездил 5000км и продал,хотел пересесть с Пассат б8 с 1.4 150 сил,но в итоге продал монджаро и остался со своим б8.Я незнаю честно как здесь и у кого и как у некоторых получается 8-9 литров,но я скажу так,что я задолбался лить в него бензин,он уходит просто на глазах.Замерял до полного бака осенью в сентябре ездил по городу ровно 100км и залил обратно до полного, вышло 17, литров.За эти 100км дал газу два раза со светофора,а так во сновном спокойная езда.Вобщем есть положительные впечатления есть и отрицательные.Еще конечно после б8 он жёсткий.
нет, сколько слышу. Стало хуже машинка. Изночально когда брал её, думал до сотки дойду и новую. Но теперь не хочу, радует каждый день. И проблем нет. Совсем.
Пробег сами видите. Вообщем если не пыжить то 1000 км проедет на полном. Пока проезжал 960км на одном баке. По городу как ездить будешь, если пенсия то 10+-, а если в валивать то и все 20. Спокойная езда+- 12.