а как загрузить приложения на экран, Яндекс навигатор и т.п.

Антарес

New member
Здравствуйте, а как загрузить приложения на экран, Яндекс навигатор и т.п

nitro_glicerin

New member
Только через CarbitLink. Если авто завезено по параллельному импорту, то в салоне Geely можно перепрошить мультимедию. Если авто покупалось в салоне, то делать это не желательно, слетите с гарантии. Кроме того, в авто много электронных помощников и перепрошивка может повлиять на их работу. Об этом вы узнаете, когда Ваш авто перестанет реагировать на дорожные события.

Нет это не так !
Никакого яндекса, никто еще не предоставил пруфы прошитой официальной машины .
Шьют только Китайцев, за 80000 р, и только в Питере, полная зависимость от этих ребят !

demag777

New member
извините, а где я написал, что официальные машины прошивают? Я написал что только по параллельному импорту, тобишь китайские. По сути вы повторили мой комментарий, за единственным исключением - в Москве тоже есть прошивка.

BIZCAT

New member
Уже как месяц . Вот она уже шитая

JZFUzjAxCoU.jpg

koldin5

New member
60к прошивка китайского авто. На дилерский через adb можно поставить любые приложения.

konfez

New member
ксанави. Только они делают прошивку на данный момент. Всё остальные - пересылают им блоки. Дилеры китайцев тоже не шьют

veterinar

New member
Screenshot_20250818_095654_OZON.jpg
Работает. Монджарик ОД. С гарантии не слетает. Заморочная настройка. Автомобиль должен быть выпущен после мая 2024 г

Последнее редактирование:

veterinar

New member
Жадные китайцы отключили штатный GPS. В настройках убираем галочку "использовать GPS автомобиля" и всё заработало

veterinar

New member
А что заработало,здравствуйте,я тут новенький,у меня официалка,как установить все приложения?
Заработала навигация. С помощью этого G box ГУ становится андроидом. Недостающие приложения устанавливаете гугл плеем.

Сверху