Анализирую спрос. Что бы вы дополнительно хотели купить на свой автомобиль? Например: пороги, защиту бампера или доводчики дверей и т.д. Пишите..

web-helper

New member
Ребят, всем привет
Анализирую спрос. Что бы вы дополнительно хотели купить на свой автомобиль? Например: пороги, защиту бампера или доводчики дверей и т.д.
Пишите в комментариях, буду рад почитать ваши предпочтение.

K1tuFgOb9BM.jpg

Vortex0220

New member
Все что угодно, кроме порогов. Толку ноль, смотрится негармонично, просвет сокращается, вся грязь на гачах будет постоянно. Единственный плюс - крышу мойщикам протирать удобно будет

Frostik

New member
пороги за 15 тыс ? У нас сейчас мрот выше чем стоимость порогов а тот кто купил себе Монжаро наверное на пороги не заработал)

dro

New member
Адаптеры, если ПИ.
Новые коврики (штатные пропускают воду)
Брызговики - обязательны для этой машины, (сильно закидывает)
Защита картера
Защита топливных магистралей
Защита редуктора
Защита Бензобака (по желанию)
Защитная Пленка на крышу-полоса (крыша единственная не оцинкована)
Защитная пленка на фары (они очень дорогие)
Защитная пленка остальных зон пленкой-капот, стойки и т.д. (по желанию)
Защитная пленка под ручки двери (краска тонкая)
Защитная пленка для мониторов матовая
Сетка в бампер
Коврик в багажник
Чехольчик для ключа
Сигналка для защиты и автозапуска с приложения (если машина часто далеко стоит и не достать с ключа)

mirko2008

New member
ты че на ней на рыбалку ездить собрался ! Это городской красовер зачем там все эти защиты!?

Да и хрен с ним, городской не городской, а на рыбалку надо и в конце концов она машина . Просто от лишних проблем защищать надо . Пластик в багажнике «царапучий» я бы вот боковины прикупил бы … и вешал когда на рыбалку лодку и мотор в нее пихать .
А бампера защищать … я вот в сугроб прижался, а там вазон уличный ))) вот и отстегнул бампер немного. Треснула «типо хромированная» накладка . Ну и??? Пристегнул и дальше катаюсь .
Нормальный драндулет ( пока ) .

Serith

New member
Уважаемые одногрупники,вопрос для кого вы бережете свое авто,в ущерб себе обклеивая и надевая тряпки ?

лично мне кажется что пленка это шикарное изобретение, особенно когда сейчас лкп стало максимально тонким на всех авто, тоже самое пленка на фарах, фара стоит 40 тыщ . Сохраните состояние авто, при последующей продаже ликвидность авто будет выше

SunPrint

New member
когда будете через 3 года продавать ни кто на вашу плёнку и не посмотрит,потому что авто новое

Сверху