Анализирую спрос. Что бы вы дополнительно хотели купить на свой автомобиль? Например: пороги, защиту бампера или доводчики дверей и т.д. Пишите..

fusion2005

New member
ну - ну )
Пленка снимается, а царапин нет) а за три года, в зависимости от хозяина, можно всю машину убить)
У меня обклеена вся передняя часть, прошлым летом на мою машину упал самокат доставщика, пленка спасла от ремонта бампера) никаких царапин и сколов) а ремонт очень даже не дешевый)

в инете видел около 65 т.р. Но ИМХО для этого авто они вообще не нужны - двери и так четко закрываются

woffka

New member
Монджаро не такой высокий,чтоб пороги ставить) нет смысла

JekV

New member
Пластиковую накладку под пороги, что бы не ломало низ двери !

Господа - вот скажите кто купил нормальный адаптер что бы новинация не тормозила.
И может подскажите приложение которое автоматом хватает раздачу с телефона . Я не силен в этом продукте … поставил приложение с картинкой монджаро, а вот как автоматизировать не знаю

Mobiileewe

New member
Как можно отключить гребаный старт стоп двигателя, достало уже. Остановился и выключился двигатель.

woff

New member
на ПИ в настройках отключается, причем если сделал на смарте при переходе например в эконом режим он появляется возвращаешся в смарт не появляется по крайней мере у меня так

Пороги - это самая бесполезная херь на бомже. Да и на любом кроссе. Это ж не внедорожник рамный. А вот пленку, полный антикор, защиту всего и вся поставить стОит

Сверху