Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автомобиль на гарантии, новый дилерский, многие говорят что надо заехать и доливать масло в редукторе, типа мало его. Нужно или нет
кому это предлагают?!)) Мне не предлагали. Был бы я дилером или сервисником, то каждому бы лоху предлагал заменить все подряд. А чё, не со своего же кармана замена. А так лишняя копеечка в салон. Лучше скажите, а у кого была поломка, выход из строя по причине не замены масла в редукторе/коробке/муфте?!! Есть такая статистика?!
и да. Я не менял и менять не буду, пока на гарантии или тысяч до 60-80км (ибо про весь срок службы тоже не приемлю, так как может срок службы, рекомендуемый Китайским производителем как раз до 5 лет или 60-80тыс.км пробега . Вот и посмотрим лет через 5-10 эксплуатации, насколько был прав лагерь верующих, что нужно менять сразу после покупки.
Нужно поехать и поменять масло в халдексе и редукторах. Там какая-то шняга залита. Я когда менял посмотрел ради прикола, чтобы убедиться, что не развод. Только у диллера дороговато менять. Лучше найдите адекватный сервис.
Когда будешь менять попроси что б показали все понятно станет! У меня приемщик знакомый у од он и сказал лучше смени и посмотрел я когда меняли что оттуда льеться