Автомобиль на гарантии, новый дилерский, многие говорят что надо заехать и доливать масло в редукторе, типа мало его. Нужно или нет

Автомобиль на гарантии, новый дилерский, многие говорят что надо заехать и доливать масло в редукторе, типа мало его. Нужно или нет?

L_O_R_D

New member
Автомобиль на Гарантии,если будет необходимость,диллер предложит долить,но необходимости в этом нет!

fusion2005

New member
Лучше поменяй его !!!

Jpu9pl_b7eR58HZy7SEsd3rLRACahylU1I_Sw_RsGYogEuMpr86Tv4fLWO7t5mJ4diqsgT9PsVzfq-dTgHlNg-sX.jpg

extreme7

New member
да
И на 1,400 были проблемы дилеры сами предлагают заменить везде жидкость кроме антифриза

Роман_В

New member
кому это предлагают?!)) Мне не предлагали. Был бы я дилером или сервисником, то каждому бы лоху предлагал заменить все подряд. А чё, не со своего же кармана замена. А так лишняя копеечка в салон. Лучше скажите, а у кого была поломка, выход из строя по причине не замены масла в редукторе/коробке/муфте?!! Есть такая статистика?!

EJP

New member
и да. Я не менял и менять не буду, пока на гарантии или тысяч до 60-80км (ибо про весь срок службы тоже не приемлю, так как может срок службы, рекомендуемый Китайским производителем как раз до 5 лет или 60-80тыс.км пробега :). Вот и посмотрим лет через 5-10 эксплуатации, насколько был прав лагерь верующих, что нужно менять сразу после покупки.

mad_gringo

New member
Нужно поехать и поменять масло в халдексе и редукторах. Там какая-то шняга залита. Я когда менял посмотрел ради прикола, чтобы убедиться, что не развод. Только у диллера дороговато менять. Лучше найдите адекватный сервис.

LoraPila

New member
засранные сетки халдекса и хлопья внутри самого халдекса. В редукторах масло тоже со стружкой было.

sitessaller

New member
Когда будешь менять попроси что б показали все понятно станет! У меня приемщик знакомый у од он и сказал лучше смени и посмотрел я когда меняли что оттуда льеться

Alex_vs_78

New member
у меня вопрос созрел а где сейчас масло взять лучше того что там залито было?

Сверху