Без малейших причин, поменял свечи. Пробег почти 30.000 взял НГК рутиловые, зазор 0.7 Если замечу изменения, сообщу) Мне обошлись в 6.400 рублей

Powersave

New member
Без малейших причин, поменял свечи. Пробег почти 30.000 взял НГК рутиловые, зазор 0.7
Если замечу изменения, сообщу)
Мне обошлись в 6.400 рублей

Меняются легко, колодцы свечные глубокие, пыль и песок были, я выдувал вначале все.
У меня были затянуты все свечи ( в интернете некоторые жаловались что бывают не затянуты на каком-то цилиндре)

0wswwihpWUx3Eqlrc7stNeLwsHbfqpQvYhdlrrbcLrEobgCUSDQxEXS6I9NyjkEETzDXSAF1QgvOzuR_9ychTBuX.jpg

Rostt

New member
да тут вообще не понятно, какие ngk ставились. в каталогах дается артикол от денсо и торч, но нжк молчит касательно обеих

fusion2005

New member
Я брал у Кирилла с авито (на драйве рекомендовали) отправил через озон, получил за 4 дня

Официально эти свечи не поставляются в РФ вроде.

t7JwLSO_ZDPirC_r1hQkRXAfBvBntwrMhxN402j_EEwTQuCPsbQGOX3hZnDtmIYsC_he-IX1qe4Pc6PPF5D9ejFi.jpg

web-helper

New member
так а какой артикул?
Нашел у него сейчас объявление вот таких свечей, заявлено монжаро, но они отличаются буквально всем, кроме того, что "иридий+палладий"

либо я не проснулся, либо это какая то субботняя шутка. Напиши номер свечей, которые приехали, пожалуйста.

konov

New member
обычная удлиненая головка на 14 вороток открычиваешь а достаешь удочкой магнитной

Сверху