Большой расход топлива. Городской режим, пробок минимум. Манера езды спокойная. Скорость по городу 50-60 км/час. В чем причина? У кого какой расход

iStas

New member
95Gdrive от Газпром, по городу сегодня проехал 25 км, расход 12,6. Машина проехала 3 тысячи.

Мне кажется это связано с обкаткой автомобиля, у знакомого после 3000км. Стал показывать 8-9литров. Он говорит что тоже расход был14-15 литров

Fevzi

New member
14 литров для машины с таким обьемом, мощностью и весом, нормальный расход. Вот у меня он действительно увеличеный. Купил пару месяцев назад Монджаро 23 года с пробегом 75 тыс. После приобретения поменял масло в двигателе, в коробке, муфте халдекс и в редукторах. Ездит жена, говорит увеличенный расход топлива, я проверяю - действительно, под 19 лит в городском режиме. Поменял свечи, думал изменится, но нет, все равно большой расход. Предлагают сделать промывку форсунок, сейчас думаю делать или нет.

Fevzi

New member
14 литров для машины с таким обьемом, мощностью и весом, нормальный расход. Вот у меня он действительно увеличеный. Купил пару месяцев назад Монджаро 23 года с пробегом 75 тыс. После приобретения поменял масло в двигателе, в коробке, муфте халдекс и в редукторах. Ездит жена, говорит увеличенный расход топлива, я проверяю - действительно, под 19 лит в городском режиме. Поменял свечи, думал изменится, но нет, все равно большой расход. Предлагают сделать промывку форсунок, сейчас думаю делать или нет

Сверху