Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братья, нужен Ваш совет. Не устраивает зимняя липучка (2 года отъездила), нужны новые хорошие шипованные на 20r. Посоветуйте надежную фирму. В среднем
Всем добрый день! Братья, нужен Ваш совет. Не устраивает зимняя липучка (2 года отъездила), нужны новые хорошие шипованные на 20r. Посоветуйте надежную фирму. В среднем бюджете, чтобы золотая середина цена и качество.
я живу в Твери у нас влажно. Воды много, зимой часто скользко на асфальте. Мне досталась липучка нордман вместе с авто, вот первую зиму хочу попробовать на липучке поездить, до этого всю жизнь ездил на шипах. Я думаю по льду она сто проц будет хуже, шип
не будет. Нормальная липучка это супер вариант. Говорю как человек приехавший на шинах более 100 тысяч суммарно. Сейчас у меня кодак передний привод резина нокиан хакка р5, вообще проблем нет, если есть голова
ну не знаю. Сколько отзывов читал и всё нормально у людей. Ну может быть вам так повезло. Потому что была у отца гудиер и у меня. У меня шипы только так вылетали а у отца нормально > скорее всего как повезет. И мне свежая попалась 22 неделя 25 год
да понятно. Я тоже и гудиер даже не рассматривал. Так что буду надеяться, что всё будет нормально Хотя один минус за этой шиной часто встречал в отзывах и говорят, что очень шумная так как много Шипов в ней. А так больше не встречал Минусов. Ну как говорится, сколько людей и столько мнений
тут полностью согласен выбирал межу ikon, nexen( шипы) и многие твердили бери триангл липучку. Но липучке не доверяю и все таки решился на nexen. Так как сомневаюсь, что Nokian и ikon одно и тоже, думаю по-любому на чем то с экономили а ценник держат не хилый