Братья, нужен Ваш совет. Не устраивает зимняя липучка (2 года отъездила), нужны новые хорошие шипованные на 20r. Посоветуйте надежную фирму. В среднем

Irina_hr

New member
если чисто для Москвы и не далеко в область то тоже взял бы себе липучку. Но так как езжу в Тамбов и в деревне такая колея, что липучка точно не поможет. А так правильно, нужно пробовать что-то новое

hungary

New member
у меня была пирелли, брал в одном месте, правда не посмотрел даты производства, но не суть. В общем через 2 зимы в 3 покрышках осталось по 3-4 шипа а в одной было потеряно 3-4. Видимо заводской брак. Причем на предидущей машине были такие же, нареканий не было у меня на потерю шипов потому взял такие же. Вот такой вот опыт

Frostik

New member
ну скорее всего брак. Так как брал когда гудиер у меня были 14 неделя 17 год 2 колеса и 17 Неделя 17 год 2 колеса. И вот которые были 17 неделя, шипов вообще практически не осталось а которая 14 недели, были норм. Так что как это работает я не знаю, > ну будем пробовать nexen корейского производства. Надеюсь не разочарует

купил по отзывам ее. Шумная какая-то зараза. Может еще и прикатается 1500 всего на ней проехал. На субаре триангл стоит, тише намного

шумнавата да согласен, но держит зимой на скорости, на льду отлично себе ведет, и перед сугробами во дворах не пасует ! Поэтому для меня отличный вариант, соотношение цена/качество.

Alisan

New member
Хакка 10, 9, 8. Если найдешь. Нордман не ставь, сильно хуже как по мне

На вторую машину беру,отличная резина!

MWURGJ2itnmkDwPgAb9QaUtUJSJMvrmdWU9Vic-FYdyjctSvOku08INNiDR2hlWnZqAGT5klDH66nAXQ5G5eXff-.jpg

на пи пойдет, в случае гарантийного случая от од могут дое….
А так согласен, слышал что хорошая резина

politruk

New member
да слышал по поводу резины, что должно быть всё штатно чтобы дилер не предъявил

rozenbom

New member
Из шипов на сегодня лучший средний класс это ikon autograph ice 9 SUV, но очень шумная.
Или взять autograph 10 но 255/45/20, цена будет одна

Сверху