Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братья, нужен Ваш совет. Не устраивает зимняя липучка (2 года отъездила), нужны новые хорошие шипованные на 20r. Посоветуйте надежную фирму. В среднем
если чисто для Москвы и не далеко в область то тоже взял бы себе липучку. Но так как езжу в Тамбов и в деревне такая колея, что липучка точно не поможет. А так правильно, нужно пробовать что-то новое
у меня была пирелли, брал в одном месте, правда не посмотрел даты производства, но не суть. В общем через 2 зимы в 3 покрышках осталось по 3-4 шипа а в одной было потеряно 3-4. Видимо заводской брак. Причем на предидущей машине были такие же, нареканий не было у меня на потерю шипов потому взял такие же. Вот такой вот опыт
ну скорее всего брак. Так как брал когда гудиер у меня были 14 неделя 17 год 2 колеса и 17 Неделя 17 год 2 колеса. И вот которые были 17 неделя, шипов вообще практически не осталось а которая 14 недели, были норм. Так что как это работает я не знаю, > ну будем пробовать nexen корейского производства. Надеюсь не разочарует
шумнавата да согласен, но держит зимой на скорости, на льду отлично себе ведет, и перед сугробами во дворах не пасует ! Поэтому для меня отличный вариант, соотношение цена/качество.