Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братья, нужен Ваш совет. Не устраивает зимняя липучка (2 года отъездила), нужны новые хорошие шипованные на 20r. Посоветуйте надежную фирму.
Всем добрый день! Братья, нужен Ваш совет. Не устраивает зимняя липучка (2 года отъездила), нужны новые хорошие шипованные на 20r. Посоветуйте надежную фирму. В среднем бюджете, чтобы золотая середина цена и качество.
я живу в Твери у нас влажно. Воды много, зимой часто скользко на асфальте. Мне досталась липучка нордман вместе с авто, вот первую зиму хочу попробовать на липучке поездить, до этого всю жизнь ездил на шипах. Я думаю по льду она сто проц будет хуже, шип
не будет. Нормальная липучка это супер вариант. Говорю как человек приехавший на шинах более 100 тысяч суммарно. Сейчас у меня кодак передний привод резина нокиан хакка р5, вообще проблем нет, если есть голова
ну не знаю. Сколько отзывов читал и всё нормально у людей. Ну может быть вам так повезло. Потому что была у отца гудиер и у меня. У меня шипы только так вылетали а у отца нормально > скорее всего как повезет. И мне свежая попалась 22 неделя 25 год
да понятно. Я тоже и гудиер даже не рассматривал. Так что буду надеяться, что всё будет нормально Хотя один минус за этой шиной часто встречал в отзывах и говорят, что очень шумная так как много Шипов в ней. А так больше не встречал Минусов. Ну как говорится, сколько людей и столько мнений
тут полностью согласен выбирал межу ikon, nexen( шипы) и многие твердили бери триангл липучку. Но липучке не доверяю и все таки решился на nexen. Так как сомневаюсь, что Nokian и ikon одно и тоже, думаю по-любому на чем то с экономили а ценник держат не хилый