Был у дилера на то. Пришла отзывная компания на хромированные детали снизу. Меняют по гарантии. Вот так выглядит на белом монже. На окнах и решетке

iStas

New member
Всем привет. Был у дилера на то. Пришла отзывная компания на хромированные детали снизу. Меняют по гарантии. Вот так выглядит на белом монже. На окнах и решетке оставляют хром

2QxlWBU7Ihh5pn0CoEIxHwFwd2TIaTVTjTcpskbclNZzwEsnJuQtuHEzw6IJm7dorc9GZ40Zy8tsBBEDcBMih-dc.jpg

Если проблем нет пока с хромом то смысл сейчас менять?! Вроде до 27 года эта отзывная компания.

Gariff

New member
да, так же думаю. Как полезут рыжики, то есть смысл замены. Главное, чтобы эту отзывную не убрали.

s-box023

New member
это отзывная, т.е. завод-изготовитель признает косяк. Мне на Ниссан ноте по отзывной поменяли подушку на 10-м году жизни авто)

max`

New member
возможно, мне на Джипе 15-летнем тоже всё проводили. НО - нонча ОД те ещё кАзлы)))

Я в первый год после зимы поменял по кругу по гарантии. Все детали зацвели по низу. В апреле заменили, но тоже на глянцевый. По отзывной замену сделать думаю по лету, или антихром. Пока не решил

Сверху