Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что даёт обновление ПО модуля управления двигателем??? Это сейчас у ОД можно по гарантии сделать. Вот думаю стоит или нет
Я так думаю это обязательная процедура, отзывная компания называется, если не хотите делать, заяставят писать отказ.
Я думаю не просто так с вас бумагу подписанную возьмут. Если, что случиться с двс, вы сами отказались. Наверно как то так. >
Сделал обновление, что изменилось: 1. Звук поворотников стал громче. 2. Переключение передачи стало со звуком. 3. Прекратился откат при включении задней передачи. 4. Стала плавнее трогаться с ручника. 5. Буква P стала крупнее))).
мне менеджер сказал что это адаптация к топливу, типо некоторые заправлялись на Лукойле 95 и после этого ошибка выскакивала по его словам. После обновления заметил переключения коробки стали немного невнятные.
У меня ПИ 23 год, прошивал блоки не у официалов. До прошивки блоков при движении в горку (мост или выезд из псркинга) в интеллектуальном режиме сбрасывалась передача и получался некомфортный рывок вперёд, хотя педалью газ не добавлял.
После прошивки блоков проблема ушла.
После прошивки блока климата - более адекватная работа системы климат-контроля.