что лучше рассмотреть к покупке. Рест 25 года по ПИ или дорест 25 года у официалов. Поговаривают, что на рест какая то проблема у нас в стране, типо

konfez

New member
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что лучше рассмотреть к покупке. Рест 25 года по ПИ или дорест 25 года у официалов.
Поговаривают, что на рест какая то проблема у нас в стране, типо не подходит топливо, рассыпаются свечи и страдают задирами. Официалы говорят, что эти машины идут только на китайский рынок и к нам их никто завозить не будет. Так как у нас они будут иметь проблемы)
По начинке и салону больше понравился рест по ПИ.
Есть ли действительно с ними проблемы или все норм?

SunPrint

New member
До рестайлинг хорош простотой в обслуживании без одоптивной подвески есть панель кнопок климата в общем более продуман к России.Рестайлинг кому как в общем оба хороши прошивки все проблемы решают.

Скажу в пользу до рест. У него евро 5, а у реста уже евро 6. С нашим бензином я бы выбрал первый вариант

Gremmolpo

New member
У меня до рестайлинг я доволен автомобилем без проблем уже 107000 я скажу он видел все дороги Ада и ему пофигу есть освальт или нет.

oof

New member
подскажите а масла в халдэксе и редукторах меняли за этот пробег?

articlexchange

New member
раньше 60000 не лазте нормальные масла там. Чешут типа надо менять. В месте с автоматом обслуживайте.

Dmitry Kislyak

New member
ГРМ раньше 120000 не стоит дазить но я поменял на 100000 утвердиться ремень не имел критичного износа

mister-kott

New member
спасибо большое,давно хотел задать этот вопрос владельцу с приличным пробегом,значит караемся и не паримся

Rostt

New member
надо менять масла. Я на 4000 менял. Масло темное, в халдексе грязь и на сеточке блестит выработка.

Wise.od

New member
надо менять масла. Я на 4000 менял. Масло темное, в халдексе грязь и на сеточке блестит выработка.

я на 7 тысячах поменял...в редукторах еще ничего, темное...в муфте была серебрянка...офроудом не занимаюсь

g4eaev15MSVr4L8TmsF2pphq8k-i42D70OFx_6uJzN8nuxr7Gb0u-U5Xbh3a-j4VKI4-tMVKRFel7Lv1kAVfCUTY.jpg

OtDushina

New member
добрый день менял на 60000 вместе с автоматом было чисто ни как на фото у ребят.

Да да да.
А ещё машина сама уедет обратно в Китай))
Будет боятся снега и реагентов
И ТД.
Лапша просто прям вешается уже без остатка совести...
Машина уже скоро будет 26 2 рест.
Поэтому и не будет 25 1 рест у нас.
Смысл

Официалы просто пугают чтобы покупали только у них)

В ПИ просто нет подогрева лобового стекла и автопарковки. По агрегатам всё то же самое

Сверху