Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что скажете? Масложор? Кто на опыте? В планах взять монджаро, изучаю со всех сторон
да у меня японки были я даже масло не проверял никогда. А потом пересел на шкоду рапид где 5л доливал на 15 000км
Когда купил монджаро то очень обрадовался что больше масло доливать не буду, так как проблем с жором нет
на volvo xc 60 2011г движок D5 есть щуп, только до него добраться сложно из-за этого можно с помощью не хитрых манипуляций на панели в салоне посмотреть
ладно 12 год, а 18 года чем не устроил хс60, монджаро как бы на платформе хс40 построен и по всем параметрам должен уступать 60ке.А плазму в салон можно и в Вольво с алика запихнуть было
это вам голову запудрили маркетологи и приучают к новым реалиями качества с китайским автопромом. В 5 Лямов конечно новый мерс не купишь, но бу 213 ешка отъездит очень долго и счастливо.
б/у.
Речь идет про новые.
К5, Оптима и спортежи новые с хорошими движками? Бмв больше проблемных тачек чем нормальных.
Я не говорил что Китай хорошие, отличные или гавно.
Я говорил про современные авто, а современные авто на современных задушенных экологами двигателях, любая машина будет на 3-5 лет максимум, далее продажа на "лоха", жредын, утиль.
Вот такое будущее нас всех ждет. Будущее уже наступает.