Что скажете? Масложор? Кто на опыте? В планах взять монджаро, изучаю со всех сторон

koldin5

New member
Что скажете? Масложор?
Кто на опыте?
В планах взять монджаро, изучаю со всех сторон

GlD8oU2H3p-vQjNU02ELehbIwFE-Lw1Jxziob-9OW5odml0k9ArunGbdyZi-7e9pz6xYpagQNE0giwXxTkc_JKyB.jpg

marmosett

New member
можно ссылочку на форум, где обсуждается масложор у этих двигателей? Дзен - та еще инфопомойка

DLag

New member
у меня нет, вот увидел только этот гневный текст...поэтому и написал сюда, любопытно как по факту

Bez

New member
полистал форум тугеллы, нет проблем с масложором. Но то что масло надо менять чаще 10ткм согласен

масик

New member
а если щупа нет, то и масла стало быть тоже, а значит и жрать нечего

LLIaX

New member
а чего тебя так рассмешило на Вольво тоже щупа нет физического а есть электронный и проблем с этим нет

да у меня японки были я даже масло не проверял никогда. А потом пересел на шкоду рапид где 5л доливал на 15 000км
Когда купил монджаро то очень обрадовался что больше масло доливать не буду, так как проблем с жором нет

konov

New member
на volvo xc 60 2011г движок D5 есть щуп, только до него добраться сложно из-за этого можно с помощью не хитрых манипуляций на панели в салоне посмотреть

ладно 12 год, а 18 года чем не устроил хс60, монджаро как бы на платформе хс40 построен и по всем параметрам должен уступать 60ке.А плазму в салон можно и в Вольво с алика запихнуть было

brait

New member
так я и не говорю, что не устроил, всем хорошие были машины, но Монжаро больше понравился

Войдите в реальность, нет сейчас нормальных машин.
Все сделано что бы ты машину через пару лет поменял, сдал свою, купил новую.

это вам голову запудрили маркетологи и приучают к новым реалиями качества с китайским автопромом. В 5 Лямов конечно новый мерс не купишь, но бу 213 ешка отъездит очень долго и счастливо.

б/у.
Речь идет про новые.
К5, Оптима и спортежи новые с хорошими движками? Бмв больше проблемных тачек чем нормальных.
Я не говорил что Китай хорошие, отличные или гавно.
Я говорил про современные авто, а современные авто на современных задушенных экологами двигателях, любая машина будет на 3-5 лет максимум, далее продажа на "лоха", жредын, утиль.
Вот такое будущее нас всех ждет. Будущее уже наступает.

roobaniowarly

New member
снова б/у.
Назовите хоть одну машину, современную, не старше 5 лет, в которой вы уверенны?

AsD_LvS

New member
те же Вольво в группе по 300 проезжают за три года и все норм у людей))) бмв, мерсы так же ))

Сверху