Что скажете? Масложор? Кто на опыте? В планах взять монджаро, изучаю со всех сторон

Ogre

New member
точно это не ваг, это бомжитачка) которая сломается от «плохого» бензина а не от того что это говнин@ китайская

goodman

New member
Есть конкретные цифры, подтверждающие слова? Или примеры знакомых, столкнувшихся с такой проблемой? Или это просто очередной высер в воздух на основе вбросов?

Inervoice

New member
а что тут цифры то, недавно китайская дрянь сломалась у людей массово, а китайцы ответили что это наш бензин плохой, а не их машины, как же может сломаться мотор от вольво, который сделал по шаблону, но правда в китае и из китайских запчастей, разуйте глаза, машина за 1.5-1.7 новая не может быть надежна, а то, что вам дилер впаривает это за Х2 от цены в китае, так это чисто скамминг мамонтов, которые и правда верят что джили это вольво, но просто дешевле ага, сказки они такие)

beatles666

New member
Лично я езжу уже два года и ничего не развалилось. Таксист из нашего чата проехал 196000км и ничего не развалилось. А вот омули, у которых полетел движок, заливали говнобенз (да, 92-й) и ставили свечи ноунейм (осыпались электроды в горшки и привет). Это все касается ОД тачек, параллельки пока с таким не сталкивались, хоть и пробеги у людей уже далеко за сотку перевалили. Предлагаю перед утверждением чего-либо сначала проверить инфу, а потом уже утверждать что-то.
Я про ваг тоже кучу приколов могу рассказать. Только на личном примере, с пруфами. Но я понимаю, что это было давно, 5-6 лет назад и производитель работает над ошибками. А из свежака - советую посмотреть видео Антона Воротникова про Кодиак новый с легшим мотором на 3к км

DNCENTER.RU

New member
Возьми GAG GS8 на много лучше и комфорта больше но только в полной комплектации. У сына гаг купил позже меня у меня бомжара

litto82

New member
Владею монжаро 2 года,пересел с Бмв g30,машина отличная за свой бюджет менял только о масло свечи и колодки.50 тыс пробег

KrushinNick

New member
пробег был 120,сменил хотел авто повыше,Бмв м пакинг еще была,низковатая она,и полный привод у Бмв мне не нравится.обслуживание в профильных центрах тоже не самое дешевое было,если ставить оригинал как это нужно для Бмв в не аналоги которые не любит это авто,то ничего хорошего по деньгам точно нет )

Сверху