Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что скажете? Масложор? Кто на опыте? В планах взять монджаро, изучаю со всех сторон
а я как раз на g30 или g01 пересесть думаю. Сколько не читаю отзывы про них все пишут что g кузова очень крепкие получились. Ну если не 4.4 рассматривать
Критичного ничего не ломается,я не говорю что это не надежный мотор и коробка,очень все надежное я пересел с f10 n20 мотор,это вот дно,а g30 просто кайф как тачка
Я просто запчасти даже по подвески использовал только орига,масло менял каждые 6 тыс,мойка радиатора каждый сезон,вообщем я замачивался конкретно с ней
Вот интересно, что вы делаете в этой группе? Если она появляется у вас в ленте, пролистните её. Нет же, вам нужно вставить свои 5 копеек. Отвалите от нас. Мы в ваши группы не лезем и советами вас не забрасываем. Нравится вам ездить на старых повозках - катайтесь на здоровье! В нашей группе вам нет места. Отвалите уже от нас со своими советами. Мы хотим кататься на современных авто, так что завидуйте молча. Достали уже!! Извините, накипело!!!