Что скажете? Масложор? Кто на опыте? В планах взять монджаро, изучаю со всех сторон

менял,оййййййй я заказа нарядов тыс на 600 отдал когда продавал,ну это не только ремонты а в целом обслуживание.

а я как раз на g30 или g01 пересесть думаю. Сколько не читаю отзывы про них все пишут что g кузова очень крепкие получились. Ну если не 4.4 рассматривать

kixik

New member
Критичного ничего не ломается,я не говорю что это не надежный мотор и коробка,очень все надежное я пересел с f10 n20 мотор,это вот дно,а g30 просто кайф как тачка

Я просто запчасти даже по подвески использовал только орига,масло менял каждые 6 тыс,мойка радиатора каждый сезон,вообщем я замачивался конкретно с ней

fadsad

New member
За 4 мульта надо быть конченным, чтобы этого Бомжарика брать, есть куда лучше авто и выбор большой

Dimka Dimka

New member
Кто вам запрещает на старье ездить? А мы хотим на новых авто и с отличным комфортом! Завидуйте молча.

Вот интересно, что вы делаете в этой группе? Если она появляется у вас в ленте, пролистните её. Нет же, вам нужно вставить свои 5 копеек. Отвалите от нас. Мы в ваши группы не лезем и советами вас не забрасываем. Нравится вам ездить на старых повозках - катайтесь на здоровье! В нашей группе вам нет места. Отвалите уже от нас со своими советами. Мы хотим кататься на современных авто, так что завидуйте молча. Достали уже!! Извините, накипело!!!

mmxxx

New member
даже старый бмв будет поинтереснее и ликвиднее этого

Роман_В

New member
ну я вижу какое отличное авто, вам впаривает Китай, что не пост так, полная шляпа

Сверху