Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что все же купить - дилерская машина 24 года с пробегом 20000 на гарантии или ПИ новый без пробега при одинаковой стоимости? Планируются ездить года
Что все же купить - дилерская машина 24 года с пробегом 20000 на гарантии или ПИ новый без пробега при одинаковой стоимости? Планируются ездить года 3-4. Или лучше Шкода кадиак года 21-22?
Множество посторонних, незнакомых челобасов должны решить, на что тебе потратить твои деньги для себя любимого...
Звучит забавно.
Но, коль настаиваешь, скажу: новое оно завсегда лучше старого.
я не про то нас то потратить. А про советы по эксплуатации данных авто гарантийных и новых без гарантии. Насколько проблемная машина и стоит ли на гарантию рассчитывать и спать спокойно или она такая крутая что и без гарантии оестовая отьздит свои 4 года
вам сейчас полную корзинку накидают из обоих лагерей никто за вас не решит что лучше. Это личный выбор каждого. А плюсы и минусы есть в обоих вариантах. Смотрите обзоры, читайте что пишут в телеге те, кто пользуются авто. Я для себя решил, что мне больше подходит новый ОД.
мой вопрос больше касается НАДЁЖНОСТИ авто а не плюсов и минусов. Чем для вас лучше ОД? Может и мне ваши взгляды и ваши доводы станут близки, или может я о них и не думал а тут послушаю и скажут ЭВРИКА, КАК Я ОБ ТОМ НЕ ПОДУМАЛ
на рестайлах 25 и 26 года ездить пока не доводилось. Однако повода для беспокойства относительно этих модификаций не вижу, не на АвтоВАЗе же их делают.
Выбор только за вами.
Смотрел ПИ, но с учетом трейд инн и рассрочки вариант ОД подошел идеально. Ну и сами эмоции новой машины. Если оно того стоит для вас то ОД, если есть деньги и понимаете, что авто достаточно крепкая и на разницу в цене не факт, что сломается на эту сумму, но все же может такое быть то ПИ.