Что все же купить - дилерская машина 24 года с пробегом 20000 на гарантии или ПИ новый без пробега при одинаковой стоимости? Планируются ездить года

kick

New member
Что все же купить - дилерская машина 24 года с пробегом 20000 на гарантии или ПИ новый без пробега при одинаковой стоимости? Планируются ездить года 3-4. Или лучше Шкода кадиак года 21-22?

DNCENTER.RU

New member
Множество посторонних, незнакомых челобасов должны решить, на что тебе потратить твои деньги для себя любимого...
Звучит забавно.
Но, коль настаиваешь, скажу: новое оно завсегда лучше старого.

Булочник

New member
я не про то нас то потратить. А про советы по эксплуатации данных авто гарантийных и новых без гарантии. Насколько проблемная машина и стоит ли на гарантию рассчитывать и спать спокойно или она такая крутая что и без гарантии оестовая отьздит свои 4 года

alez

New member
теперь стало понятно о чем речь. Geely вообще надежный транспорт. Единственное, бензин приходиться доливать, постоянно уходит куда-то.

Кемр Кемр

New member
насколько надёжен рест нили ездить спокойно года 3 буду только на гарантийном и в ус не дуть?

stat24

New member
вам сейчас полную корзинку накидают из обоих лагерей никто за вас не решит что лучше. Это личный выбор каждого. А плюсы и минусы есть в обоих вариантах. Смотрите обзоры, читайте что пишут в телеге те, кто пользуются авто. Я для себя решил, что мне больше подходит новый ОД.

sparr

New member
мой вопрос больше касается НАДЁЖНОСТИ авто а не плюсов и минусов. Чем для вас лучше ОД? Может и мне ваши взгляды и ваши доводы станут близки, или может я о них и не думал а тут послушаю и скажут ЭВРИКА, КАК Я ОБ ТОМ НЕ ПОДУМАЛ

OtDushina

New member
на рестайлах 25 и 26 года ездить пока не доводилось. Однако повода для беспокойства относительно этих модификаций не вижу, не на АвтоВАЗе же их делают.

Lucky™

New member
у меня был кодиак. Поменял на новый монжаро. Все нравится. По мне намного лучше монжаро. Хотя и кодиак очень нравился

DLag

New member
тоже недавно то проходил,мастер сказал из китайцев может быть даже самый надёжный автомобиль.проблем практически не бывает.сам езжу,все супер.

t13

New member
Так гарантия фактически 36 месяцев и 60 тыс.
Лично я выбрал новую пи.

читайте пожалуйста условия гарантии.
Если так, то у моего фокуса была гарантия 12 лет. Но это же фикция.
Вот в этой вкладке посмотрите.

9uy9q6ntO9YmoZPC2Yjv7B3wWN3EJb9FqZjUzY6HkocgwAbXg-HDu2TR4mwD9jXlKQW56z5Nvoofu-hnjddEiFd6.jpg

alyak

New member
вот отлично! Вы на правильном пути. А теперь, 2 скрола вниз…. И СЮРПРИЗ!!!

AndrewRock

New member
Выбор только за вами.
Смотрел ПИ, но с учетом трейд инн и рассрочки вариант ОД подошел идеально. Ну и сами эмоции новой машины. Если оно того стоит для вас то ОД, если есть деньги и понимаете, что авто достаточно крепкая и на разницу в цене не факт, что сломается на эту сумму, но все же может такое быть то ПИ.

Сверху