Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что все же купить - дилерская машина 24 года с пробегом 20000 на гарантии или ПИ новый без пробега при одинаковой стоимости? Планируются ездить года
ну давайте будем честны. Прогар клапана это не очень похоже на заводской брак. Это же не трещина в блоке или отказ катушки например. Человек мог на 92 покататься или просто паленый бензин залить. (В этом случае, кстати гарантийный ремонт получить будет проблематично). Если бы эта проблема была массовой, о ней бы трубили все вокруг. Помните DSG, какой кипишь был?
эта утка ходит везде
И не относится к настоящему.
Даже если у какой то машины что то полетело, назовите мне машину у которой все и всегда идеально?
И что даст гарантия?
Вас так же пошлют в пешее эротическое, навещая лапши на уши, что это вы сами виноваты
Бензин/масло не то/не того качества льёте.
Вон из последнего заклинило рулевую рейку у Весты
Что они сделали?
НиХуЯ.
Произошла уже авария, и опять же НиХуЯ, ни отзывной компании, ни устранения.
Я выбрал пи, отъездил с удовольствием и продал без проблем, люди конечно склонны к официальным авто, их легче продать, но с пи особых проблем тоже не возникло, в семье есть кодиак 2024 года на полном жиру, по моему мнению - я бы выбрал монжаро, он существенно мягче по подвеске, и когда идет дождь, в монжаро чувствуешь себя комфортно, а вот в кодиаке ощущения, как будто сидишь в консервной банке, зато расход у кодиака приятный