Что все же купить - дилерская машина 24 года с пробегом 20000 на гарантии или ПИ новый без пробега при одинаковой стоимости? Планируются ездить года

sergksm

New member
Езжу пи 2 года! Бензин масло фильтры! 60 т пробег даже колодки в норме еще

Den123

New member
Ну давай, купи без гарантии

XNE2Y5RwhXk613LcpIHkGLga2mhs-iUGNcq8JmrWnv6zu2hDWg-Tj6DDjlIyBcNDOg5rpDomKsnhNDLQhTvUeec8.jpg

velya

New member
ну давайте будем честны. Прогар клапана это не очень похоже на заводской брак. Это же не трещина в блоке или отказ катушки например. Человек мог на 92 покататься или просто паленый бензин залить. (В этом случае, кстати гарантийный ремонт получить будет проблематично). Если бы эта проблема была массовой, о ней бы трубили все вокруг. Помните DSG, какой кипишь был?

DemidofF

New member
Это единичные случаи, учитывая колличество монжариков в рф, взять ту же бмв или мерседес, существенно случаев брака больше

эта утка ходит везде
И не относится к настоящему.
Даже если у какой то машины что то полетело, назовите мне машину у которой все и всегда идеально?
И что даст гарантия?
Вас так же пошлют в пешее эротическое, навещая лапши на уши, что это вы сами виноваты
Бензин/масло не то/не того качества льёте.
Вон из последнего заклинило рулевую рейку у Весты
Что они сделали?
НиХуЯ.
Произошла уже авария, и опять же НиХуЯ, ни отзывной компании, ни устранения.

kixik

New member
Я выбрал пи, отъездил с удовольствием и продал без проблем, люди конечно склонны к официальным авто, их легче продать, но с пи особых проблем тоже не возникло, в семье есть кодиак 2024 года на полном жиру, по моему мнению - я бы выбрал монжаро, он существенно мягче по подвеске, и когда идет дождь, в монжаро чувствуешь себя комфортно, а вот в кодиаке ощущения, как будто сидишь в консервной банке, зато расход у кодиака приятный

comp567

New member
У меня 23 ПИ
В комплектации эксклюзив
46 тыс пробега
Отдам за 2.8
Хочу пересесть на гибрид)

B@TI$T

New member
на ПИ нет комплектации эксклюзив, это для РФ такое придумали, у вас обычный Flagship

Bez

New member
Кадиак по сравнению с манджаро это запорожец который не едет от слова совсем

Сверху