Что же Джили такие жлобы. Не могут допилить прошивки на свои мультмедия. Андроид авто нету. (У чери все есть) навигации встроенной НЕТУ. (В ЧЕМ

WeeK

New member
Что же Джили такие жлобы. Не могут допилить прошивки на свои мультмедия. Андроид авто нету. (У чери все есть)
навигации встроенной НЕТУ. (В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Чери и хавал решили этот вопрос)
Радио не показывает названия станций! (Это вообще как?!!!! Они что, с другой планеты??? Этот функционал существует более 25 лет во всех электронных радиоприемниках!!! Но нет, Джили особенные).
Соизволили добавить эплкарплей. Ну что, теперь из за этого покупать айфон чтобы просто кинуть его в тачку и хоть как то пользоваться этими экранами?
Просто отвратительно.
Что толку от трёх дисплеев на монджаро если в них ничерта НЕТ.
Прошивки это все на свой страх и риск, гарантию потерять.
Карлинкиты потестил, тоже дерьмо решение. Все тупит, качество звука дерьмо.

Как автомобиль монджаро вроде ничего, рулится, тормозит, едет нормально. Но блин! Почему мультимедиа такая убогая???
Крик души

ush

New member
она разблокирует вам мультимедиа, поставит wifi и магазин, откуда все навигаторы и любого всякого хлама можно в мутимедия накачать.

rozenbom

New member
один хрен вмешательство в по = минус гарантия. В чем проблема производителю довести это все до ума. Раз люди на коленке без исходников прошивки допиливают это всё.

Fredo

New member
вам виднее. Я поставил и не парюсь, навигатор+яндекс музыка работает всегда. Езжу на ТО, проблем нет. Но и в любом момент можно в сток откатить-одним нажатием.

https://sites.google.com/view/geelymonjarofaq/главная-страница/мультимедиа-автомобиля-прошивка-приложения-улучшайзинг/monjaro-starter-pack

вчера все тоже поставил, все есть теперь, и нави и музыка и рутубы.... Перед то скидываешь все до заводских настроек, после то, снова ставишь и все

lazaward

New member
Ваше негодование мне понятно. Но есть выход. Использовать его или нет - вам решать.

Я заметил, Джили под Россию вообще ничего не допиливает.
Если у Чери и Хавал юсб в зеркале, то у Джили его нет.
Если у Чери и Хавал, кроме привычных карплэй и АА есть и Российские сервисы, то в Джили нет.
Да Джили, блин, даже розетку убрали в Кулрее и Атласе.
Машины едут может и нормально, но подход к покупателям из РФ не самый приятный.

Сверху