Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
данные диски подойдут на манджаро по вылету не будут ли цеплять и задевать
не вводи людей в заблуждение, если сам не знаешь…
Ширина 9 вылет 35, вровень с аркой, а у человека ширина 8.5, соответсвенно еще более будет утоплена под арку
хорошо, сверху так, сзади и спереди сфоткай, если тебе нравится езди, кто тебе мешает, лично мое мнение я выразил выше, для такого вылета на такой ширине шин выглядит плохо, в таком случае и резину 275 надо ставить, что бы не выглядела каретой
И да, 100% даже при выезде после мойки авто, передние двери и зеркала в грязных брызгах, на кулрей проставки ставил, в колее начала рыскать, вид ужасный, бока всегда грязные, выкинул проставки нахрен, купил себе монжаро и понял что если и ставить диски с другим вылетом, то максимум 45-47 не меньше, но меня и штатные диски «вертушки»устраивают
верх переднего крыла и есть самая выступающая точка, соответсвенно это фотографию и скинул, и изначально у человека был был другой вопрос - будет задевать что либо или нет? А дальше это уже кому как душе угодно какой вид будет иметь его автомобиль