Доброе утро. сталкивался ли кто с такой проблемой. Как начались холода,снег,дождь,начал пищать передний правый парктроник. Пищит постоянно при

Ириска

New member
Доброе утро. Подскажите пожалуйста,сталкивался ли кто с такой проблемой. Как начались холода,снег,дождь,начал пищать передний правый парктроник. Пищит постоянно при приближении к чему-либо спереди и сбоку (например к бордюру),причем чуть ли не за 3-4 метра от объекта,очень сильно раздражает. На экране пишет что нужно почистить,типа он грязный. Но он пищит и даже тогда,когда машина идеально чистая. Подскажите пожалуйста,что можно сделать?

febob

New member
У меня так же, только левый парктроник который возле номера, машина ОД и пищит даже когда останавливаюсь на светофоре

да она практически постоянно пищит,не пищит только если ехать по пустой ровной дороге и подальше от обочины,чтобы травы не было поблизости. Так уже достало,сил нет.

Проверьте чтобы между подиумом и рамкой не было зазора. Я закрепил рамку дополнительно саморезом и партроник перестал реогировать.

AndrewRock

New member
долбануть кулаком по рамке в сторону обратную от датчика, мне помогло ))))

OAL4tSl5MQBjItVdJ0rOpONzVy0UctMuqgO0P4rVwLa4YvqopnK_CNKTOn7Opm0p-XZbEDl-4l8jy9Hc72kYcENW.jpg

Сверху