Доброе всем, владелицы ОД, Geely проводит техническую акцию по бесплатному обновлению ПО, кому не лень пользуйтесь

H3d2x

New member
Доброе всем, владелицы ОД, Geely проводит техническую акцию по бесплатному обновлению ПО, кому не лень пользуйтесь привилегиями)

WaUhkZG79tEyCStjU5ZnA1syymb4mPieCBsjOqihsUf2_grqGskoXgG__smhLT4DtquLBgy28HNhPPjKHs7YQ286.jpg

Camomile

New member
хз, но блок управления двигателем не последнее устройство, может влиять на расход, на разгон, на пропуски зажигания, на многое, я записался к ОД

я сделал обновление когда ТО проходил. Диллер объяснил что оно влияет на аналитику качества топлива. У нас бенз якобы хуже чем в Китае и у многих вылетали ошибки. После обновления говорят что не должно быть ошибок связанных с этим когда бензин +/- нормальный. Хотя у меня самого не было ошибок, но сделал раз говорят что надо…

Помимо этого на ТО поменяли тросики дверей, по ним отрывная компания.

Естественно все бесплатно.

dualseo

New member
спасибо за пояснение, значит надо точно шить) аналогично меняли тросики задних дверей

comp567

New member
наберите в поисковике «технические акции Geely» первый же сайт, внизу укажите свой вин, в прочем при записи ОД будет проверять по базе и увидят.

news-info

New member
Обновили три недели назад. Машина стала тупей на разгон с низких оборотов.

Сверху