Доброго вечера ) может кто в курсе, есть монджаро в комплектации с панелью с один экраном, но также есть отдельно панель с двумя экранами. Есть ли

ЦПОИР

New member
Доброго вечера ) может кто в курсе, есть монджаро в комплектации с панелью с один экраном, но также есть отдельно панель с двумя экранами. Есть ли возможность заменить панели, будут там ли там "штекеры" для подключения второго экрана, и что будет с гарантией ?

Grigori

New member
Не нужен вам второй экран. Абсолютно бесполезная опция. Даже при езде с детьми. Лучше потратьте деньги на прошивку, чтобы можно было навигацию выводить хоть на проекцию, хоть на приборку, а на центральном дисплее включайте хоть детям мультики, хоть жене сериалы.

мои например на нём мультики смотрят, не такая и бесполезная вещь, сам в дальнеке смотрел там кино, когда с супругой менялись

velya

New member
ну вот и зачем тут ещё третий дисплей? Лично меня, он только раздражает отпечатками любопытных и ослеплением в темное время суток

npqYB2Gg85VnrjPsngchm7TlyyzB1qD-B1m_fwWwrwtA32JPOpfxGs-tEBAMhBiMS8xXtLORYInYOdc5-tW00Pka.jpg

diktor

New member
что вы хотите услышать, вас раздражает, кому то нравится и что?

да нет) меня ничего не раздражает. Делюсь мнением)) меня вот предупреждали что на монжаро слабый лобаш. Я не послушал. В результате на третий месяц заменил лобовое и поклеил пленку. Так и человек, отвалит бабки за третий монитор, а через пару месяцев поймет что кроме отпечатков пальцев пользы от него 0, и будет жалеть.

mirko2008

New member
Есть монджаро с одним экраном??????
Скиньте пожалуйста как это выглядит...

А так да, второй экран - вызывать эфект "вау" у девочек и детей

litos0

New member
нету фото, но я в салоне видел. Там то же самое стекло, просто под ним справа темно.

Сверху