Доброго вечера всем! Кто-нибудь прошивал Монжаро? Как впечатления - поделитесь!

Кемр Кемр

New member
Доброго вечера всем! Кто-нибудь прошивал Монжаро? Как впечатления - поделитесь!!

Silense

New member
Ну, коробас у нас с запасом (до 450нм по мануалу). Вот только не слышал пока про нормальные и не кривые прошивки

дай Бог если так)) я пока что видел только кучу сломанных копий о том, 350 там или 450) ну и фразы про мануал, а где этот мануал и какой он я вот пока не видел.

EJP

New member
Коробас 13-го года, ставился на иксы, туареги, хс-шки и т.д. Довольно надежный аппарат

Fredo

New member
да вопросов к надёжности нет, я это все читал, только там несколько модификаций этой коробки и какая стоит у нас лично мне пока непонятно. Ну и на самом деле логично было бы, если предположить, что коробка с запасом до 350, если исходить из того, что Монж стоит в 2 раза дешевле ХС60. На чем-то кроме подвески они же должны были сэкономить

На кузовне. Бомж далеко не так крепок как хс-шка. К тому же к 60 и 90 он не имеет никакого отношения, бомж - это платформа на которой хс40 построена. 60 и 90 на спа, это уже совсем другой уровень.

Alisan

New member
Добрый день. Прошивку двигателя делают для того чтоб адаптировать движок к нашему бензину. Сам недавно прошёл 1 то 9 октября и мне обновили прошивку. Езжу все хорошо

Сверху