Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Други сейчас есть смысл брать пи или не стоит игра свеч,и чем отличаются машины от дилерских.
месяц назад по дилерам катался (Москва), за 3.8 отдавали флагшип 2024 года. Хотел купить, уже даже договора начали оформлять, в последний момент передумал) хрен его знает почему передумал) по параллельному импорту самое дешёвое что находил 3.7... Проще уже тогда у дилера взять.
не понятно что с ценами на них будет дальше... Год назад люди их покупали за 5 а сейчас 4 (дилерские). Что будет ещё через год, узнаем только спустя время.
у машин ПИ ГУ вообще не русифицировано) Точно так же, как на машины ПИ, можно установить ту же прошивку gmс и на машины ОД...., а можно не устанавливать. На машинах же ПИ ездить с китайским ПО (с иероглифами) не получится.
Если на ОД установить стронее по, машина слетит с гарантии.
Любое дуновение или действие с этой машиной, это слет с гарантии. Устаните ждать пока они ее почитят. Раньше то особо не шевелились, а сейчас они будут прикрыываться ну вы же понимаете, ситуация такая и тд.
я знаю, тему гонял: интересовался и у дилера, и у производителя. Производитель - GMCustom - готов установить свою прошивку на машинки ОД за 30 т.р. (на ПИ - за 60 т.р). Если прошивку будет ставить ее производитель, тогда с гарантии на ГУ слетаем. Но ту же прошивку gmс готов установить дилер... за 80 т.р.в Питере (в др. регионах дешевле). Вот если за 80, тогда гарантия сохраняется))
Дилер озвучил ценник на ГУ - 800 т.р., типа - имейте в виду... Пока думаю.