Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, есть решение на счет уровня масла для машин с мозгами Bosch
Юра, добрый день! Вам никто не отвечает, потому что вопрос поставлен криво и все пребывают в непонятках. Bosch не имеет отношения к Джили Монжаро, в которых в качестве варианта устанавливается аудиосистема Bosе - это не Bosch и не головное устройство. Что касается электронного щупа, то у нас его нет, для этого нужно пользоваться сканером. Поищите тему чуть ниже - она обсуждалась совсем недавно.
я покупал машину у ОД в январе этого года. При оформлении подошел мастер из сервиса и сообщил, что щупа у нас нет ни физического, ни электронного, ориентир - только лампочка. Я-то думал, что сканером можно проверить, но оставался вопрос: почему мастер мне об этом не сказал? Теперь все срослось: получается, что нам уровень даже сканером не проверить. Новость - не очень.
если не понимаете в этом, то лучше промолчать. Человек все правильно в вопросе написал. На монджаро устанавливается блок управления двигателем BOSCH или Denso.
На боше пока не читается уровень масла, а на денсо читает