Друзья, есть решение на счет уровня масла для машин с мозгами Bosch

Юра, добрый день! Вам никто не отвечает, потому что вопрос поставлен криво и все пребывают в непонятках. Bosch не имеет отношения к Джили Монжаро, в которых в качестве варианта устанавливается аудиосистема Bosе - это не Bosch и не головное устройство. Что касается электронного щупа, то у нас его нет, для этого нужно пользоваться сканером. Поищите тему чуть ниже - она обсуждалась совсем недавно.

Кемр Кемр

New member
раньше ставились другой ЭБУ и его читает сканнер, а эти мозги, которые стоят на машинах после 09.23 г.в. даже сканером не читаются

я покупал машину у ОД в январе этого года. При оформлении подошел мастер из сервиса и сообщил, что щупа у нас нет ни физического, ни электронного, ориентир - только лампочка. Я-то думал, что сканером можно проверить, но оставался вопрос: почему мастер мне об этом не сказал? Теперь все срослось: получается, что нам уровень даже сканером не проверить. Новость - не очень.

там непонятки с какого именно периода, у меня июнь месяц, и у соседа июнь, но у него бош стоит[изумруд]

ПаПа

New member
если не понимаете в этом, то лучше промолчать. Человек все правильно в вопросе написал. На монджаро устанавливается блок управления двигателем BOSCH или Denso.
На боше пока не читается уровень масла, а на денсо читает

Ajdarus

New member
мы уже разобрались с авторои без вас. Я перед ним извинился. В чем у вас проблема?

mirko2008

New member
нет проблем. Просто весь инет пестрит такими постами. Чел спрашивает а ему вопрос криво и тд и тп, лишь бы че написать

t13

New member
с дуба рухнул? Проспись! Умник! Не можешь адекватную критику воспринять, то иди смотри "Давай поженимся"

Сверху