Друзья, являюсь владельцем Monjaro с декабря 2023 года, не могу не поделиться мыслями: По ходовой, по салону -все прекрасно, но столкнулся с такой

Друзья, являюсь владельцем Monjaro с декабря 2023 года, не могу не поделиться мыслями: По ходовой, по салону -все прекрасно, но столкнулся с такой проблемой, словил камень, паучок на стекле, оформил по каско 29.06, в итоге стекло лобовое едет уже 2+ месяца, почему? "Проблемы с поставками, с производством в Китае. Даже за наличку нет, ждите..." Почему-то при продаже об этом дилеры не говорят, хотя однозначно в курсе. Кто не верит, попробуйте найти в наличии лобовое стекло. Что с другими новыми запчастями даже боюсь предположить. Не все так радужно и прекрасно. Мультимедиа тоже работает на троечку. Зависают звонки, 2 раза отключалась камера, и это версия от ОД. Карбит линк через провод, каждый раз подключать через несколько нажатий, обновлений нет. Дилер разводит руками.

Siluet

New member
1. Ремонт по КАСКО - это всегда гемор: три месяца ждал запчасти на Ниссан Х-Трейл российской сборки в лучшие времена - в 2011 году. Открыл Авито и нашел 180 предложений в России по запросу "лобовое стекло на Джили Монжаро".
2. ОД ставит пробную "школьную" прошивку, считаем, что ее нет. Чтобы раскрыть функционал мультимедиа (безо всяких Карбитов и прочего Г.), нужно показать денежку - от 30 до 80 т.р. так же, как и для машин ПИ.
3. Гарантированно корректно загружаемые системные блоки используются в промышленности, минимальная стоимость которых превышает цену наших авто. Поэтому ни на одну марку машин их не ставят, если только на Ламборджини, и проблема не всегда корректной загрузки является общей для всех современных авто. Наберите в поиске "глючит mmi audi Q7" и сразу станет на душе светло и радостно)

LifeIbup

New member
Зашёл на Авито, объявлений дохера.
Думаю основная проблема это каско.. видимо ремонт.
У меня каско например выплата денег.
Так что проблема чисто бюрократия

LasTins

New member
так и есть. Дилер задирает ценник до небес, отправляет смету в страховую. Та его посылает на хер и говорит, что запчасти из золота не делают. Дилер уменьшает смету на 2 копейки и снова идет на хер. И так продолжается 2-3 месяца. Поэтому я КАСКО с 12 года покупаю с франшизой равной стоимости лобовухи. По мелочам связываться со страховкой - себе дороже.

В конкретно моем случае - нет оригинального китайского стекла с подогревом и проекцией от Geely в наличии. То, что на авито - бу или неоригинал. Страховая не разворачивала, они даже мне писали, спрашивали, почему направление выдали 2 месяца назад, а я им машину не сдал.

ush

New member
Не все так радужно и прекрасно.
И именно потому что это ОД!!!
В этом то и прикол, что они бьют себя в грудь!
Гарантия!!
Ага как же, как только что то не то, сразу в кусты.

avp7707

New member
В 2013 году менял на кашкае лобовое через КАСКО и ОД тоже не менее 2 -ух месяцев, а может и больше, сейчас уже не помню

Все есть

dLPoDfz4e8Rxk3wvSyOTV6mgZqxlB8mcXvf7kcMb5eU-IuLrUvyT_1VKsUA5mVvCVvCvReB24WD4ioLoH85PQKwn.jpg

Сверху