Друзья, кто-нибудь знает, есть ли способ увеличить радиус действия срабатывание функции автоматического отпирания и закрытие дверей при

Друзья, кто-нибудь знает, есть ли способ увеличить радиус действия срабатывание функции автоматического отпирания и закрытие дверей при отдалении/приближении к машине?
Функция очень интересная и хорошая, если реально уходить от машины. Но если ходить около машины, она достает тем что постоянно открывается и закрывается! Самый большой абсурд, она может закрыться даже при открытом багажнике!

Я сперва включил эту функцию, но в частном доме, проходя мимо нее, постоянно то, откроется, то закроется) поэтому отключил

Би22

New member
Отключили сразу эту функцию, тоже по причине проживания в частном доме.
Меня больше волнует момент Отказа открывать машину касанием ручки двери (иногда), особенно когда по традиции в руках тяжеленные пакеты, держишь мизинцем пакет и пытаешься открыть дверь)), а она не хочет.

nasstasska

New member
Так вот именно поэтому я ее почти сразу отключил. Как роме всего прочего это подсаживает аккумулятор, про проблемы с аккумулятором Монджаро, много писали.

Сверху