Друзья, кто знает, почему всегда слетают настройки? Всегда выключаю Auto-Hold и ставлю интеллектуальный режим экономии топлива. Через какое-то время

barselona

New member
Друзья, кто знает, почему всегда слетают настройки? Всегда выключаю Auto-Hold и ставлю интеллектуальный режим экономии топлива. Через какое-то время по неизвестным мне причинам это просто сбивается. Естественно то что эти настройки сбились я понимаю, когда авто холд снова работает.

ESxw18urXEK8ihXWRV7bLCH7dHXzJZWwjijCLngmqP7xlis7P4O1xxwop5BE3tKbWV4B1rFSEVO9i62vLf5uWCHT.jpg

LifeIbup

New member
а я нет, ПИ 2025
после русификации автоматом по умолчанию отключена опция

я все таки решился и залил MTP конфиг, теперь при старте включается нужный режим движения, отключается старт-стоп, + приложения, вообще хорошая вещь, делов на 30 мин с ноутом

dadol

New member
это экологи. Принудительное включение функции. Чтоб природу не засорять лишний раз. Бесит пац

Palermo

New member
Настройки не сохраняются и при повтором запуске - нужно снова эта делать )

AndrewRock

New member
Только прошивка. Старт стоп можно отключать шайбой, переводом в интеллектуальный режим

Ajdarus

New member
нет, можно поставить одно приложение которое сохранить настройки :)

mikaz

New member
называется DebugM, можно найти в профильных чатах по Монджаро, или в гугле найти Монджаро Стартер Пак, там всё будет написано. Установить можно самостоятельно

Serith

New member
Старт стоп отключается в меню сверху вниз пальцем провести, все там можно выбрать или отключить

sanister

New member
да это понятно что можно все отключить,но при повторном запуске дв. старт стоп всегда активен. Сейчас у мне установлено MSP,но бывает иногда все равно старт стоп вкл. И так же атохолд включается,узнаю только на светофоре, когда машина на нем не спокойна.

LasTins

New member
чтобы нормально работало к msp нужно мтп или ещё лучше mconfig+ установить.

да. Но потом установил mconfig и мтп удалил. Как пару, тройку дней установил mconfig+. Обычный mconfig удалил перед этим. Сбросы до заводских не делал. Всё работает. Поворотники и худ спид на проекции. Навигатор и знаки ограничения скорости через жпс на проекцию попробовал, но не стал делать( много всего получается). Старт стоп не работает.

Сверху