Друзья, кто знает, почему всегда слетают настройки? Всегда выключаю Auto-Hold и ставлю интеллектуальный режим экономии топлива. Через какое-то время

а через что устанавливал? Я телеграмм установил на г.у. Там в групе телеграмма,есть файлы,но что то не идёт загрузка. Хотел антирадар установить.

roobaniowarly

New member
Всем привет. Никто не сталкивался с проблемой не работы брелков? Всё лето был режим автоматического открывания дверей, брелком не пользовался. Решил воспользоваться автозапуском, машина не реагирует на ключи.

знаю только за пандору - автозапуск можно установить с приложения либо с брелка. Т.е. только выбрать что-то одно можно

kick

New member
установлена пандора, заводится с приложения и с ключа (брелка). На ключе трижды нажать кнопку закрытия в течении 5 секунд, но после каждого нажатия должны моргнуть поворотники, после третьего нажатия моргнут два раза и машина заводится.

B@TI$T

New member
Педаль тормоза два раза жмешь и режим меняются с автохолда на старт-стоп и далее обычный. Если сильно нажать на тормоз, то тоже меняется.

ну на любителя. Я привык контролировать авто, в том же случае, если уж нажал на тормоз, она стоит, отпустил на драйве она поехала, а с автохолдом при трогании с места, особенно на парковке надо как бы поувереннее нажать на газ, чтобы она поехала, поэтому получается не плавно, а такой рывок с ускорением, мне это ни к чему

max`

New member
Ауто холд сохраняется в машинах ОД по крайней мере, интеллектуальный режим экономии, к сожалению не сохраняется. В этом большая претензия, человек выставил настройки, нажал применить и они должны сохраниться.

Сверху