Друзья купил рестайлинг 25 года ПИ в салоне сказали на 1000 км сделать то-0, у кого ПИ скажите на скольки делали Вы Нулевое ТО?Ведь у дилера

news-info

New member
Друзья подскажите, купил рестайлинг 25 года ПИ в салоне сказали на 1000 км сделать то-0, у кого ПИ скажите на скольки делали Вы Нулевое ТО?Ведь у дилера делается то на 3000 км?

stupidbeginer

New member
3 тыс обкатка, то -0 можно сделать

Раньше не надо. На важно ПИ или дилерский

minime

New member
я так и делал на пи, на 7 заменил жижу в редукторах и халдексе

Китай заливает туда очень плохое масло. Неужели вам жалко 5 тыс. Если для вас 5 тыс деньги зря вы эту машину купили

val994

New member
То-0 это придумал дилер. И сам выдумал какой должен был пробег. Другое дело, что слить обкаточное масло только плюс. Одновременно с этим скажу, что обкатку и разгон движка уже сделали на заводе и все ограничения это только страховка производителя для гарантии на бумаге

Я на 3-х тыс поменяла масла везде, и фильтр промыли от стружки заводской. Масло в мосты и раздатку немецкое Равинол, дилер сам заливал. В моторе тоже поменяли на 0w-20 хорошее. Теперь сказали на 10 тыс приехать

Lodeon

New member
я как правильно называется не знаю спереди и сзади. Где подвеска.

DNCENTER.RU

New member
Я приобрёл ПИ сразу же поменял масло в Борк Варнер, двигателе. Потом на 3т повторил. Уже с фильтрами.
В муфте при первой замене было достаточно заводской стружки.

greenpit

New member
Я на 2к делал, как и на всех своих машинах. Стружки было крайне мало, приходилось высматривать в фильтре

Сверху