Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья любители или не совсем))). Кто знает как светит ближний на манжаро ? А то его предшественник туггела совсем плохо, хоть тут и линзы на лед но..
Друзья любители или не совсем))). Кто знает как светит ближний на манжаро ? А то его предшественник туггела совсем плохо, хоть тут и линзы на лед но на манжаро вдруг тут тоже темно( отпишитесь пожалуйста.
Отлично. Вы надеюсь не голословно пишите, вы первые владельцы манжаро? Которые поездили и есть с чем сравнить? Я на немце езжу, туарег фл там был свет отвратительный, я переделал, и вот боюсь сменить авто и разочароваться в освещении там уже не сменишь!
Отлично. Вы надеюсь не голословно пишите, вы первые владельцы манжаро? Которые поездили и есть с чем сравнить? Я на немце езжу, туарег фл там был свет отвратительный, я переделал, и вот боюсь сменить авто и разочароваться в освещении там уже не сменишь!
Ездил у дилера уже на тесте вечером и свет в разы сильнее чем на тугеле. Там свет ровный по всему периметру в отличии от тугелы где дофига темных участков и пучки света только в центре двумя кружками светят (лично у меня так)