Друзья, Попробовал через Гугл, но не нашел информации Есть ли в наших монджариках функция записи с камер? Мой товарищ у которого кулрей или белджи

JekV

New member
Друзья, приветствую
Попробовал через Гугл, но не нашел информации
Есть ли в наших монджариках функция записи с камер?
Мой товарищ у которого кулрей или белджи утверждает что у него такая функция есть и типа вместо регистратора пишет видос постоянно.
Функция была бы очень полезна и неужели нет такого на монджаро?

Velascues

New member
Если бы такая функция была, то регистратор бы у дилеров не предлагали и с машинами ПИ в бардачке не отправляли. Да и углы обзора у камер авто сделаны таким образом чтобы облегчить парковку, а не осуществлять наблюдение.

benx

New member
нет в монжаро регистратора через камеры, можно отдельно купить штатный регистратор под зеркало, в белджи да, там передняя камера работает как регистратор, но как ты понимаешь это только когда машина чистая, в грязь, слякоть камера грязная и запись то идет, только пишет она грязь, а не дорогу

Serith

New member
что непонятного то? Нет такой функции, нужно ставить регистратор. Под него даже штатное место имеется. Все остальные камеры работают только по прямому назначению.

товарищ вроде говорит, что пишет вообще по всем камерам.
Про грязь это понятно
Но очень странно что в белджи маленькой есть, а типа в флагмане джили такого нет

возможно у Белджи не предусмотрен штатный рег. И как рег, со слов Александра, работает только передняя камера. Монжаро уже ближе к Вольво по всяким фишкам и там есть как и в Вольво штатное место под рег. Там снимеется заглушка и ставится рег. Я себе ставил рег в штатное место + заднюю камеру. Чтобы со всех сторон фиксация была.

да мне спрятали проводку за внутреннюю обшивку, а камеру установили на заднее стекло в зоне очистки дворника.

в максимальных комплектациях. Черный ящик находится под креслом переднего пассажира. На кульке именно так. Пишет не только видео, а также скорость, какие педальки нажаты и т.д. Короче пишет состояние авто.

sanister

New member
У меня регистратор есть. Серый импорт. запись идёт когда заводишь авто. Интервалом в минуту снимает постоянно. А в авто привезенными для российского рынка нет регистратора

Регистратор есть штатный, ниразу не слышал чтобы его не было у ПИ.

Снимает когда только заведён, подключиться к нему через app DVR connnect по вайфай у авторегистратора

он по умолчанию стоит определённый, главное чтобы предыдущий владелец его не менял. 123456789 или другой, честно я забыл какой. Но у меня получилось, сейчас вообще без паса стоит. Захожу, там куча видосов по датам по минуткам. Нужный качаешь себе и всё

kWhMvVjUlYK1p47MSFOZs-MlklIKw3cpqszUqcrdI_k9fBSHj4_xmDRBjWMyrD9RzW8e3lzRQBiQ719kAzyzs9t5.jpg

Сверху