Друзья, сразу ряд вопрос, которые беспокоят 1) вибрация на XX. Вот я чувствую что сидуха вибрирует. Пробег 200км. Бенз 100. Очень странно.

Друзья, сразу ряд вопрос, которые беспокоят
1) вибрация на XX. Вот я чувствую что сидуха вибрирует. Пробег 200км. Бенз 100. Очень странно. Причём заметил,что в режиме спорт, вибрация пропадает, это очень странно.
2) Приборка. Мне дико не хватает колодцев спидометра и тахометра. Есть варианты это сделать? В группе видел тахометр у кого то, но хочу 2 колодца. Есть советы?
3) Прошивка. Так как купил машину ПИ но от дилера, прошивка уже стояла, но очень не хватает карплея. Кто подскажит, как сделать? Даже точнее не хватает навигатора. Подключались через WiFi, работают как то не очень.
4) Обкатка. Нужна или нет? И если да, то сколько?
5) Дальний свет. Адаптивный? Ближний я уже понял что не поворотный ( обидно. Как дела с дальним?
6) Регистратор. С машиной отдали Кожух с регистратором. Это реально рег? Как его подключить? Куда он записывает? И как там с качеством дело?
7) Автохолд. Никогда не было, мечтал о нем, но чет не очень он. Отключил - ок, не работает. Машину заново завёл, опять выключен. Так у всех?
8) Расход топлива. Есть где смотреть суммарный? Не поездка 1/2. А вот суммарный? Кажется что нет, но я очень надеюсь.
9) Масло. Ну классика, какое лить в двс? В мазду я Лил идемитцу 0w20 или 5w30, как тут ? В мазде менял раз в 7к. Отсюда еще вопрос, где настраивать интервальный замен масла? В мазде поставил 7к и идет обратный отсчет. Тут есть такое?
10) передний номер. Хотел поставить квадратные, но увидев фото, мне не заходит (
Что делать с передним номером. Пищит парктроник
11) Аэродинамика. Обратил внимание что ооочень сильно закидывает передние стекла грязью. У всех так ? Я думал выше сижу, грязи не будет. Лобаш и Стелка в районе зеркал закидывает сильнее чем на низкой мазде
12) Сегодня чутка за скрипели щетки передние. У всех так ? Кто менял их уже?

Пока все . Есть еще куча вопросов, но эти пока приоритетные. Авто в использовании день, но есть с чем сравнивать, отсюда и сразу вопросики
Буду очень признателен за помощь

AndrewRock

New member
Вибрация на хх у меня так же присутствует не знаю в чем причина, у меня пробег уже 5 тысяч, ну не вибрация а дрожь небольшая отдаёт в ноги, пробовал заливать простой 95 потом г драйв потом 100 бензин и ничего не поменялось, эта дрожь не всегда есть, иногда работает ровно, спрашивал в других группах и в телеграмме нито толком не ответил . Я думаю это вибрация двигателя так отдаёт немного в салон .

Irina_hr

New member
не меняется ли на "спорте" режим работы гидротрансформатора в АКПП?

Возможно, но заметил что если на спорте долго стоять то тоже немного появляется небольшая дрожь но не так ощутимо как на комфорте

Dmitriy2007

New member
только по приборке у самого первый авто без щупа, непривычно пипец, масло залил оригинал лопал 0w20, но думаю потом вольвовское залью тоже 0w20

Krivetsky

New member
На передний номер есть адаптеры, они стоят копейки, только когда их ставишь нужно чтоб края адаптеров выступали по краям от номера хотя бы на миллиметр и ничего не будет пищать

juiExTN9Kec.jpg

lanch

New member
Стёкла так же загрязнятся это походу у всех так после каждой поездки нужно мыть, щетки не скрипят, удачи в эксплуатации

регистратор что с коробки ставил сам, снимаешь корпус что стоит сейчас и ставишь новый что в коробке, провода под обшивкой крыши с правой стороны от зеркала там немного отгибаешь обшивку и пальцами достаёшь два провода, выбираешь тот что тебе подходит по разъёме и ставишь все на место и все заработает

max`

New member
а куда пишется то видео? И можно ли скачать ?
У меня остался 70mai,может его лучше впихнуть ?

Сверху