Друзья столкнулся с такой проблемой. Перестал работать карбелинк нет зеркального отражения экрана. Обратился к ОД сказали это сейчас у всех.На вопрос

Lada

New member
Добрый день! Друзья столкнулся с такой проблемой. Перестал работать карбелинк нет зеркального отражения экрана. Обратился к ОД сказали это сейчас у всех.На вопрос как это решить предложили купить айфон. Если кто с этим сталкивался подскажите что надо сделать?

minime

New member
Может чушь напишу и вы пробовали, тогда заранее извините. Но, иногда мне помогает, когда не появляется "зеркальное отражение". Перезагрузите все. Отсоедините шнур, выключите машину, на телефоне закройте приложение. Затем все заново: включаем машину, подключаем шнур, заходим в приложение и на машине и на телефоне. P.S.Очень много ездим на даль до 3000 км в одну сторону. Карбитлинк нужен для навигатора. Вот иногда бывает после выключения машины на остановках пропадает соединение. Вышеописанный прием помогает всегда.

ты не заебался тут сидеть и обсирать! Иди на хуй отсюда катай на своей гранте! Взбесил чертила! Свою рожу суешь в каждое обсуждение! Не для этого группа что б тебя педоту слушать! Админ удали его на хуй заебал уже

asdlegioner

New member
к твоей китайской извозке на дороге ещё больше презрения. Просто об этом тебе не говорят. А тут скажут. Вот ты и бесишься

LouD

New member
Адьминь! Удяли егё узе нязуй, зяипаль!

Ахахахааха купил китайское гавно? Будь добр слушать мнение других. А других это про России, которые считают твой выбор гавном

На вот кстати, полюбуйся. Новое покупают из-за гарантии, но у китайцев даже гарантия оказалась ну совсем китайская. Вполне может быть это установка самого производителя.

VD8kw-yVbo-0ETw1ClFi8pcaKTQpfMVmn9MYtUbD6aZ88qT7-YhltoETDGgixPrG6zNhDyETGqyEL36QZE-TfcVg.jpg

mirko2008

New member
я тебе не завидую. Просто если дилер говорит купить айфон вместо того что бы решить вопрос кривой прошивки, то я тебе вообще не завидую

Сверху