Друзья Хочу приобрести Манджаро. По вашему мнению,что из допов просить в салоне?ОД или ПИ пока не определился

Serith

New member
Друзья всем привет.Хочу приобрести Манджаро. По вашему мнению,что из допов просить в салоне?ОД или ПИ пока не определился.

AlicheBlics

New member
Защиту картера, сетку на радиатор, брызговики, антикор, резину, само собой (зима близко)

kixik

New member
Коврики не критично, кинул на пол и лежат какие нравятся, а с остальным гемор самому делать.

Tory

New member
а барыги то не спустили цену. Потому что официально ни кто не отменил вроде ещё.

ОД вот неделю назад рассчитал мне 4.2 в рассрочку, естественно + каско и доп оборудования около 500. +- 10т не помню в какую сторону. Но это всё без трейд ин.

litto82

New member
а так я туплю, там фишка в том, что тачка 24 года)) 25 за 3,9 видел.. но это с трейд ином все!

SunPrint

New member
а то что 3 380 из них никто гарантию не даст что под ключ. Потому что ещё очкуют из-за утиля.

Powersave

New member
под ключ говорит)) «мамой клянусь» хоть сразу езжай на учет ставь в гибдд)) да да, вот начинаю пронюхивать, где бы лучше по ПИ найти)

Если ОД, то Сигналку прежде всего, потому что что сетку, что колеса, антикор, ковры и пленки можно и самому без проблем докупить/доставить.
Сигу тоже можно самому, но если что-то пойдёт не так (не заводится с а/з, не работает какой-то функционал и т.д.), то дилер со сторонним установщиком будут стрелки друг на друга до последнего переводить. А когда дилер сам ставил, разбираться ему 100%. А сигналки современные сложные, функций много, и проблем из-за них тоже бывает много.

bastlt

New member
каско вам в -20 будет машину заводить, подогрев добового и сидений включать?)))

Сверху