Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья Хочу приобрести Манджаро. По вашему мнению,что из допов просить в салоне?ОД или ПИ пока не определился
прикинь ! Там в монджаро автозапуск с завода!
Был бы владельцем то бы знал
А да сигналка тоже штатная есть
Нах еще сигналка нужна ?
Захотят угнать угонят ничего не поможет !
Поэтому КАСКО
читай внимательно. С завода автозапуск только с ключа. Далеко не всегда автомобиль в зоне доступа ключа. У меня на монжаро стоит сигналка пандора, с которой лично мне, удобно ещё только собираясь с работы зимой запустить тачку и включить подогревы зеркал, лобового, сидений. И говорю о том, что это гораздо удобнее, чем искать прямую видимость с автомобилем, чтобы завести с ключа.
Зачем тут в группе кто против этих машин? Админ удали этих ладаводов!мы тут обсуждаем проблемы плюсы минусы и тд! Эти черти зачем тут???? Не хочешь не бери на гранте или Оке езди
Брал в Саратове летом о ОД.
Допом сделали:
сетку в бампер
Стальную защиту двс и КПП
Ковры в салон и багажник
Сигнализации СтарЛайн
Антикор
И скидку 100 тыс на зимнюю резину, т.к. в наличии у них была только китайская.
Но это я им сам условия поставил, по другому сказал в Питере возьму на таких условиях.
Я вымутил цену. Крутил их как мог, условия ты им ставишь. Забрал за 4.200 стоила 4.680 + колеса зима ну и набор ковры брызговики защита. От нала они не смогли отказаться, тем более при них разговаривал с другими салонами которые мне наибуривали которых тоже заранее заинтересовал налом