Друзья Хочу приобрести Манджаро. По вашему мнению,что из допов просить в салоне?ОД или ПИ пока не определился

Frostik

New member
с пульта. Не все живут в частном доме, не у всех авто всегда стоит в зоне прямой видимости. Не понимаю зачем спорить

прикинь ! Там в монджаро автозапуск с завода!
Был бы владельцем то бы знал
А да сигналка тоже штатная есть
Нах еще сигналка нужна ?
Захотят угнать угонят ничего не поможет !
Поэтому КАСКО

AlicheBlics

New member
читай внимательно. С завода автозапуск только с ключа. Далеко не всегда автомобиль в зоне доступа ключа. У меня на монжаро стоит сигналка пандора, с которой лично мне, удобно ещё только собираясь с работы зимой запустить тачку и включить подогревы зеркал, лобового, сидений. И говорю о том, что это гораздо удобнее, чем искать прямую видимость с автомобилем, чтобы завести с ключа.

Mobiileewe

New member
а монджаро то где ?! И причем тут Мазда
Или так охреннено и корректно показывает сигналка машину

SmiTT

New member
Я ещё дополнительно к вышесказанному обклейку просил, перёд.

sergksm

New member
если не знаешь про эту машину не стоит писать полную чушь

warwar_ru

New member
В Самаре, защита, антикор, ковры, сетка в бампер, сигнализация

t13

New member
Срочно продам Монджаро, куплена в марте 24 года, дилерская, пробег 33 тысячи

wLgCoYhU86TSxN551yphvFsbVzCQoYt522tX2OHBFPkAUebT_-mWx1ozPxv5zF-y6wqtbRW7xF_ksDc_z5WSEAyO.jpg

У меня од 24 года! Пленка капот фары стойки до крыши ! Крыша до люка и пороги ! Прошивка официальная! А так очень доволен машиной пробег 18000

delrussia

New member
Зачем тут в группе кто против этих машин? Админ удали этих ладаводов!мы тут обсуждаем проблемы плюсы минусы и тд! Эти черти зачем тут???? Не хочешь не бери на гранте или Оке езди

Брал в Саратове летом о ОД.
Допом сделали:
сетку в бампер
Стальную защиту двс и КПП
Ковры в салон и багажник
Сигнализации СтарЛайн
Антикор
И скидку 100 тыс на зимнюю резину, т.к. в наличии у них была только китайская.
Но это я им сам условия поставил, по другому сказал в Питере возьму на таких условиях.

kolyaba

New member
Я вымутил цену. Крутил их как мог, условия ты им ставишь. Забрал за 4.200 стоила 4.680 + колеса зима ну и набор ковры брызговики защита. От нала они не смогли отказаться, тем более при них разговаривал с другими салонами которые мне наибуривали которых тоже заранее заинтересовал налом

Сверху