ДВС. Планирую о покупке манжеро, Можно отзывы владельцев как сам аппарат, стоит он своих денег?

DNCENTER.RU

New member
ДВС. Планирую о покупке манжеро, Можно отзывы владельцев как сам аппарат, стоит он своих денег ?

вчера был долгий тест драйв. Моджаро сравнивают с Кодиаком,у меня был кодиак в максималке,кодиак на голову выше.

LasTins

New member
что смешного ? Купили,что ли китайца и поняли,что обертка

чем Кодиак на голову выше Монджаро? Судя по ТТХ двух автомобилей Кодиак не дотягивает до Монджаро по всем параметрам. Размер, количество лошадей, ускорение до 100, оснащение.А главное в Монджаро классический автомат, а не ДСГ.

Den123

New member
начнем с ДСГ,на кодиаке это dq 500 одна из лучших коробок,автомат отстает в скорости переключения,а также экономии топлива.В России сложилось четкое мнение о дсг,что она некачественная,после dq250,уже давным давно ее модернизировали,и кто на ней ездил тот скажет,что она намного лучше автомата.
Далее у отца был черри тиго когда то,так вот как только я сел за руль моджаро,я сразу вспомнил про черри,отклик руля как на игрушечной машине,он пустой,с первых же метров это чувствуется,резкости,чувствительности нет. Далее цифровая приборная панель,опять же выглядит дешево,и подглючивает,владельцы моджаро писали об этом,по поводу динамики,да двигатель динамичнее,но уже давно есть чип на кодиак,который не уступит по динамики моджаро . А теперь материалы,они просто убогие,смотришь глазами она красивая,а тактильно при первом же касании понимаешь,что качества в ней нет,дешевка какая то,и это в машине за 5 млн.Про экраны эти бесполезные давно уже писали. Шумка хуже в моджаро,особенно арки шумят,сейчас есть кодиак за 4,5.млн с мотором 220 л с он уделает моджаро сразу же,причем он легко чипуется до 300 л с без каких либо последействий,об этом многие знают.Тормаза тугие,отзыв слабее чем кодиаке .Ну и вишенка на торте,что с коробкой у моджаро ? Нужно два раза дергать рычаг кпп,чтоб переводить в режим D это как вообще ? Рычаг игрушечный,кнопка Р паркинг просто не к селу не к городу,И вот при таких мелочах реально понимаешь,что машина просто красивый фантик.

YjQEAxCw_sA.jpg

forrrrum

New member
по одному короткому тесту судить такое себе. Перешел с немцев и в том числе Тигуан р-лайн 220 на тугелу и теперь на монжаро и скажу так. Китайцы уже давно не китайцы и тем более джили. Ну и джили сравнивнивать с черри... это не понимание автомобильного рынка китая

ну если уж вы ездили на р-Лайне скажите честно тогда,всем без вранья,управления автомобилем небо и земля по сравнению с тугеллой и коробка лучше в сто раз

Так только дурак будет сравнивать робот с автоматом) Ну Тигуан жесткий через чур, а монжаро комфортный и управляемый. Если у вас на тесте руль был легкий, то вы в экономе ездили или настройка такая стояла. Так что все ваши засирания беспочвенны серьезно)

serq

New member
Выше человек писал,что дсг не очень коробка,я ездил на спорте довольно долго,и на экономе тоже.Я не обсираю,я говорю лишь о том,что моджаро перехвалили,и отклик руля там не какой,просто нужно признавать,а не хвалить каждому свое болото .

KrushinNick

New member
Добрый день, купил Неделю назад данный автомобиль. (Диллерский) . Машина давольно таки мягкая . При тесте катался на давление в шинах в 3.0 бара китайцы почему то накачивают до трех . Хотя везде написано 2.3 бара . ( стравился сразу после покупки ) автопилот мне понравился,поехали в поездку за 450 км от дома . Полет отличный . Шел 170кмч по платке в машине тихо . Арки чуть можно антишумом . Мониторы лучше сразу в пленку царапаются от протирки тряпкой . И следы от пальцев остаются . Акпп переключает плавно хорошо. Но это первый автомобиль с акпп который при троганьи с места откатывается назад ( может из-за того что старт стоп срабатывает) . Атмосферная подсветка очень слабая. Видно только когда полная темнота на улице . ( яркость максимальная ). Руль крутится очень мягко . Пересаживаюсь на вторую машину такое ощущение что там эур сломан . Разочаровало что подушки безопасности передние пассажирские не отключаются . ( ребенка на переднем сиденье не повозишь ) .В целом автомобилем на данный момент доволен . Может что то вылезет еще . Много машин пересмотрели за месяц . остановились на этом варианте

давление транспортировочное 3.0. Такая же история. Причём до передачи попросил менеджера обратить на это внимание и подготовить автомобиль. Не первый раз сталкиваюсь, что в салонах нормально не могут автомобиль подготовить.
По поводу ЭУР не понял, что не так? До этого был опыт с ГУР, с ЭУР на парковке ощутимо легче рулится

Роман_В

New member
Мы отказались от покупки. По сравнению с НЕкитайскими авто этот показался игрушечным.

L_O_R_D

New member
не только у Лисы, мне интересно по сравнению с каким авто, этот показался вам игрушкой?

brait

New member
разные смотрели, но выбрали Соренто, хотя изначально приехали за монджариком. Качество изготовления, покрытия, материалов в Джили очень низкого уровня.

Сверху