Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДВС. Планирую о покупке манжеро, Можно отзывы владельцев как сам аппарат, стоит он своих денег?
пересел на маджаро с Кадиллака XT5, до этого ездил на SRX 4, Последние 12 лет на кроссоверах- кадиллаках . Есть с чем сравнить . Наслаждаюсь машиной, удачи вам на вашем Соренто
спасибо! И Вам удачи с с монджариком)
Наберётся статистика по болячкам монджарика, может и мы вступим в ваши ряды) если всё будет хорошо) думаю, "китайцы" никуда пока не денутся
Из минусов могу отметить глючную мультимедию, к примеру, музыку надо включать каждый раз вручную. Но это решается прошивкой. По материалам не понимаю за что ругают. У меня замша. Мне очень нравится. Может бордовый салон хуже. Нет карпета в бардачке, дверях и багажнике. Но это все мелочи и решаемо. По факту, сравнивая со шкодой кодиак 2л могу сказать, что монжаро комфортней, современней, тише. По динамике плюс минус тоже самое. По рулежке и точности руля коди лучше. Но и в монже все на уровне. Если кто то гонщегг мамкен, ну наверно тогда да, монжаро не рулится))) А так по рулежке всяко лучше тойот и кий) Итог: монж мне нравится больше кодиака. Приборка от денди?) Ну все привыкли к классике и что то новое воспринимают в штыки. Это их дело. Игрушечным авто не кажется лично мне, особенно когда катишься по трассе как на корабле. Ездите на неигрушечных тавотах с лампочками аналоговыми в поворотниках)))
к психиатору сходи. Только больные люди приходят на форум других марок и начинают их обсирать. Обычно это представители тойот. Ездий на раве за 5млн и радуйся, тебе кто то пришел на форум и сказал, что тойота дерьмо, ездий на китае? Ты своим скудным умишкой пойми, что есть другие машины. Кстати, корейцев хейтили в свое время не меньше, а перед сво они были в топе по продажам.