Джили Монджаро ДИЛЕРСКИЙ куплен 03.2024 г. Пробег оригинал 33000км,3 т.о. пройдены у официалов, второй авто в семье, резина зима в подарок, комплектация лакшери, отсутствует 3 экран, нету проекции, колеса 19 радиуса,музыка по проще, все остальное то же самое, коврики оригинал отдам, сигналку в подарок тоже отдам, как мне вручили в салоне так и я вам передам, брызговики купил задние тоже в придачу, по кузову идеал, капот в бронепленке,от дилера подарком шло,плюс фаркоп(за 4.4 млн закидали подарками ), продажа в связи с финансовыми трудностями, не могу оплачивать кредит, авто в кредите, остаток 2.7, собственно поэтому продаю за 2700000р, кому дёшево можете пожертвовать большей суммой не обижусь, по монджаро есть отзывная компания по нескольким пунктам, ими я не воспользовался–замена лобового стекла, замена нижнего хрома на бампере, замена тросиков ручек открывания задних дверей и еще какой-то пункт не помню, это все действует до февраля 2027 года, ну вроде все подробно расписал, если остались вопросы пишите звоните 89631335562, находится в г. Белорецк