Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Едет рест в чёрном цвете. Уже с массажем сиденья водителя и зимним пакетом. Решил поменять свой монжарик 2023 года до поднятия
светлый салон круто, тоже смотрел, но по качеству материалов очень похож на дермантин. Плюс оттиск ненужный на подлокотнике. У официалов темный салон на ошупь и по внешнему виду кажется покачественнее. Но время покажет.
Сейчас бы не рисковал с Китая заказывать очень большой риск не успеть.а так да новые от 3 мл можно купить б/у 2022 год проходной 2.3-2.5 в зависимости от пробега.
а что не теряет лям в глд, из дорогих машин? Брал в 2012 году туарега NF, брал в салоне годовалого. Ездил директор салона, машину попробовать, тк их в 2011 только начали выпускать. Пробег 13 тыс, предмаксималка на пневме 3,6 л. 299 кабыл забрал за 1950 тыс. по тем деньгам, новая такая в салоне стояла за 2750 тыс руб. Вот и посчитай разницу, при этом это фольксваген, лэндроверы, вольво, бмв, мерены теряют ещё больше.
не важно, что было раньше) важно, что сейчас. А сейчас европеец вообще не дешевеет, а китай никому бу не нужен тк пошел купил новый в кредит, а европейцев с пробегами 100+ отрывают с руками
ни угодал от слова совсем... выбирал машину в июне, с дрома в закладки добавил 11 европейцев (туареги, вольво ) в районе 3700 -4800 тыс руб (с пробегами 35-70 тыс), так вот, по 9 машинам до сих пор приходят уведомления по изменению цены, продались 2 из 11 за 4 месяца. Брать лохмотья с пробегом 140 (а по факту возможно 250), побывавшее в 3 руках, та себе лотерея. В итоге взял в салоне Монжаро в рассрочку под 3%, со страховками и тп получится меньше 5%. Деньги есть на всю машину, но смысла платить сразу нет. Я на чужих деньгах за 5 лет 100% заработаю. После введения утиля цены выравнюются в течении года, и холявы в салонах у официалов не будет, и вторичка рырастет в цене...
я сужу по машинам которые сам выбираю и уже на протяжении полугода смотрю автору, китай в том числе выбираю и монжаро смотрю, но когда видишь, что люди через год продают на лям дешевле, это пздц, других слов не подобрать. Утиль лишь поднимет цены, в салонах так же вырастит все. И будут те же кредиты, только не на 4.5, а уже на 5.5
ты же машину ни на год берешь. Если напрягаешься,можно монжаро за 3,4-3,6 взять в салоне годовалого, он уже потерял в цене, и пробег будет минимальный. Ну или пи, там и так цены низкие, но без дешёвых кредитов. Как только пи будет с новым утилем, смысла их брать не будет, и народ при необходимости пойдет в салон, таких условий и кредитов уже не будет. Я туарега тоже думал лет на 5ть беру, по факту ездил улыбался 13 лет, но машине 14 лет, вариантов дальше тянуть уже не видел.
не уверен, что любая китайская тачка отъездит 5-7 лет без проблем. Тот же монжаро не вызывает такого сильного доверия. Просто я удивляюсь посту, что человек через пару лет меняет и теряет прилично денег, а профита по сути нет. Но не мое это дело чужие $ считать