Едет рест в чёрном цвете. Уже с массажем сиденья водителя и зимним пакетом. Решил поменять свой монжарик 2023 года до поднятия

Никогда за новыми моделями не угонишься! Новый кузов когда выйдет интересно будет, а тут хер на хер менять как говорится

так и есть!

w-LnIbHyoRJjBWo-6oFsdh5PPL2eImc4YZWuvDdrGsJxfnio50ZNVoVtkY83YYdo2ddjSp10dPZpD0_d2hY_K1b3.jpg

brait

New member
светлый салон круто, тоже смотрел, но по качеству материалов очень похож на дермантин. Плюс оттиск ненужный на подлокотнике. У официалов темный салон на ошупь и по внешнему виду кажется покачественнее. Но время покажет.

mad_gringo

New member
Сейчас бы не рисковал с Китая заказывать очень большой риск не успеть.а так да новые от 3 мл можно купить б/у 2022 год проходной 2.3-2.5 в зависимости от пробега.

Булочник

New member
Эта китайщина и так в цене теряет по ляму в год) а люди ее еще и обновляют раз в 2 года хорошо живут наши граждане)))

rozenbom

New member
а что не теряет лям в глд, из дорогих машин? Брал в 2012 году туарега NF, брал в салоне годовалого. Ездил директор салона, машину попробовать, тк их в 2011 только начали выпускать. Пробег 13 тыс, предмаксималка на пневме 3,6 л. 299 кабыл забрал за 1950 тыс. по тем деньгам, новая такая в салоне стояла за 2750 тыс руб. Вот и посчитай разницу, при этом это фольксваген, лэндроверы, вольво, бмв, мерены теряют ещё больше.

Dmitry Kislyak

New member
не важно, что было раньше) важно, что сейчас. А сейчас европеец вообще не дешевеет, а китай никому бу не нужен тк пошел купил новый в кредит, а европейцев с пробегами 100+ отрывают с руками

kunyaterix

New member
ни угодал от слова совсем... выбирал машину в июне, с дрома в закладки добавил 11 европейцев (туареги, вольво ) в районе 3700 -4800 тыс руб (с пробегами 35-70 тыс), так вот, по 9 машинам до сих пор приходят уведомления по изменению цены, продались 2 из 11 за 4 месяца. Брать лохмотья с пробегом 140 (а по факту возможно 250), побывавшее в 3 руках, та себе лотерея. В итоге взял в салоне Монжаро в рассрочку под 3%, со страховками и тп получится меньше 5%. Деньги есть на всю машину, но смысла платить сразу нет. Я на чужих деньгах за 5 лет 100% заработаю. После введения утиля цены выравнюются в течении года, и холявы в салонах у официалов не будет, и вторичка рырастет в цене...

я сужу по машинам которые сам выбираю и уже на протяжении полугода смотрю автору, китай в том числе выбираю и монжаро смотрю, но когда видишь, что люди через год продают на лям дешевле, это пздц, других слов не подобрать. Утиль лишь поднимет цены, в салонах так же вырастит все. И будут те же кредиты, только не на 4.5, а уже на 5.5

Shakur

New member
ты же машину ни на год берешь. Если напрягаешься,можно монжаро за 3,4-3,6 взять в салоне годовалого, он уже потерял в цене, и пробег будет минимальный. Ну или пи, там и так цены низкие, но без дешёвых кредитов. Как только пи будет с новым утилем, смысла их брать не будет, и народ при необходимости пойдет в салон, таких условий и кредитов уже не будет. Я туарега тоже думал лет на 5ть беру, по факту ездил улыбался 13 лет, но машине 14 лет, вариантов дальше тянуть уже не видел.

febob

New member
когда новая вырастет на лям, бу однозначно прибавят к текущей цене 500-800 тыс руб, и текущие 4,2 с салона покажутся сказкой. Думай.

не уверен, что любая китайская тачка отъездит 5-7 лет без проблем. Тот же монжаро не вызывает такого сильного доверия. Просто я удивляюсь посту, что человек через пару лет меняет и теряет прилично денег, а профита по сути нет. Но не мое это дело чужие $ считать

ardan

New member
Ну раз меняет на такую же, значит все устраивает. Он возможно уже накатал тыс 80, и хочет обгрейдится. Ситуации разнве бывают.

Сверху