Эта сигнализации нормальная? Подойдёт на моджарик ПИ? 2023

Подскажите пожалуйста. Эта сигнализации нормальная? Подойдёт на моджарик ПИ? 2023 г

H6cDoGIqLCY.jpg

DNCENTER.RU

New member
добрый день! А вот что говорят по этому поводу технические специалисты StarLine. Пожалуйста, прокомментируйте переписку - во вложении. Вы заявляете настолько уверенно, что сейчас участники группы кинуться скупать оптом S96. Куда они потом ее денут?

день добрый ! Вот переписка с официальным представителем старлайн в Омске. С вариантами которые подойдут на наши автомобили, установил s96. Ключ в автомобиле замуровали второй. Все функции сигнализации работают стабильно в том числе и автозапуск.

GyvmP5RvvdA.jpg

спасибо, понятно! Это ровно то, о чем сообщил разработчик ПО StarLine S96 своему техническому специалисту в переписке (во вложении моего сообщения). То есть StarLine S96 к Монжаро "примотали изолентой": Вы пожертвовали одним из ключей. Так об этом и надо было сообщить автору вопроса. В связи с чем мой вариант установки на Монжаро StarLine S66 и дополнительным блоком автозапуска является более предпочтительным: оба ключа остались у меня, при этом S66 стоит почти в два раза дешевле S96.

я об этом даже не догадывался, сигнализация шла в наборе допов - в подарок от дилера. Иван, а разве что-то могло пойти не так? Нет, я серьезно. Я только сегодня с утра (c перерывами на основную работу) начал гонять эту тему из-за вопроса автора. Считал, что все так и должно быть... Я даже расстроился, что 66 поставили, а не 96: не люблю, когда много шестерок)))

Secret

New member
да я не в курсе, будем надеятся все будет стабильно работать и 66 и 96

lyopa

New member
теперь все выяснил. У меня вшит в машину клон третьего ключа. На сегодняшний день ни одна сигнализация СтарЛайн без танцев с бубном на наши машины не встает.

Сверху