Ещё вопрос: как вы проверяете уровень масла? Говорят на приборке всегда показывает средне, вне зависимости от реального уровня.

Антарес

New member
Здравствуйте! Ещё вопрос: как вы проверяете уровень масла? Говорят на приборке всегда показывает средне, вне зависимости от реального уровня. Сам видел у официалов, что показатель средне на всех новых машинах на совершенно одинаковом уровне. Такого быть не может. Похоже, что эти показания не имеют никакого отношения к реальности. Тогда как смотреть уровень масла?

webexpress

New member
здравствуйте, звучит очень радикально. У дилера машина с блоком Denso, как я понял, с таким блоком можно диагностировать уровень масла...

у меня дилерский 24 года с блоком bosch. К блоку Denso можно подключить OBD сканер с алиэкспресс,который покажет такой же средний уровень, и никто в здравом уме доливать масло на основании показаний этого сканера не будет.
Ну это конечно личное моё мнение.

Alex08

New member
у меня дилерский 24 года с блоком bosch. К блоку Denso можно подключить OBD сканер с алиэкспресс,который покажет такой же средний уровень, и никто в здравом уме доливать масло на основании показаний этого сканера не будет.
Ну это конечно личное моё мнение.
И как ты проверяешь с блоком Bosch ???
У меня тоже Бошевский блок просто

Сверху