Есть у кого опыт, как машина ездит на 5w30? Ну или хотя бы 0w-30

Я залил 0w30, поначалу пожалел, двигатель не ровно работал, потом освоился и нормально теперь, так же как и было, но 5w30 бы точно не советовал

двигатель не может быть рассчитан только на одну вязкость, выборка пока что не такая большая, да и по мануалу даже 5w40 допускается.
0w20 и разжижается, да и загуститель со временем "не держит форму". А меня раз в 4 тыс км желания не особо)

demag777

New member
привецтвую я езжу честно скажу огрессивно где надо наваливаю во все его не хотелки ни это ли доказательство тому что 0w20 относится к успеху этого мотора.

Сам мотор на холодную работает громковато по моему мнению и мнению других но это технологическая особенность на горячую он работает тихо когда он начнет греметь на горячую тога и 5w30 не поможет а как на счет турбины которая будет голодать и ляжет раньше ресурса 150000 повторюсь есть турбины которые пережили этот пробег.

TRD

New member
Рычаги передние приедут к пробегу 100000 из-за шаровой опоры меняются в сборе с рычагом если повреждений на сален блоках не имеется заклепки с шаровых срезаем реанемируем шаровую ставим обратно еше 30000 проедут затем меняем в сборе с рычагом шаровая отдельно не продается но ремонтируется.

beatles666

New member
я руководитель сто несколько манжариков обслуживается у меня и сам им владею

Сверху