езжу на туарге 15 года хочу взять монтаджаро как на вторичном рынке и как вообще машина и как ее потом продать )

addirl

New member
Всем привет езжу на туарге 15 года хочу взять монтаджаро как на вторичном рынке и как вообще машина и как ее потом продать )?

Silense

New member
Во люди пошли еще не успели купить машину уже думают о ее продаже
А если по существу то каждый автомобиль теряет в цене при продаже начиная от нового и далее.Плюс Китайский рынок сильно перенасыщен,разные модели выходят очень часто,люди теряют интерес уже к старым моделям-так что повод задуматься.
Тем более у вас достойный автомобиль по отношению к монжаро.

я всегда просто говорю покупая машину думай как ее продать,достойный но по технологиям чуть отстаёт

правильно возьмите себе Киа Рио и гордитесь...

Очнитесь, милейший китайцы уже впереди планеты всей вы просто взяли вчерашнюю комсомолку, откройте сегодняшнюю там интересное чтиво.

я все понимаю но немец на вторичном рынке цену держит или киа рио а вот китайцы сильно падают я разве не прав ?

sitessaller

New member
тут уже не при чем человек хочет себе что-то новое и технологичное. Если вы выбираете машину и сразу думаете о том сколько она потеряет при продаже я вам могу дать хороший совет по выбору. Не покупайте себе машину и ничего не потеряете при продаже. Подорожник купил карту за 100 р вернул за 100 р.

Dimka Dimka

New member
Через 2-3 года на вторичном рынке будут вполне достойные китайцы. А немцы, японцы и остальные будут древним хламом. Вашему авто уже 10 лет, а через 3 года будет уже 13. Лично мне ваш 10ти летний на фиг не нужен. Монджаро - классный автомобиль.

Tory

New member
А у кого сейчас надёжность? Тойота из китайских комплектующих собирается, например. И разве другие супербрэнды не висели и не висят на подъёмниках? Поверьте, и они попадают в просак. Как повезёт)

ush

New member
У нас пробег ещё очень маленький, чтобы судить, но по ходовым, ездовым и прочим параметрам, это, как вы выразились "Бомба".

LouD

New member
ну по ходовым не соглашусь туарег выиграет он на пневме тут вопрос было как машина сильно теряет на вторичном рынке мне просто монжару предложили за 3.2 нового реста из-за этого и думаю стоит ли менять

Учитывайте, что тур выше классом. Все восторги от людей, которые пересаживаются с подобного или ниже классом. В нынешних условиях очень сложно понять сколько теряет авто, но китайцы, конечно, теряют больше в цене. Лично я бы не менял. Ну только если тур посыпался

поддерживаю,не та у него машина чтобы менять на китайское,я бы понял если бы он с ниссан кашкая пересаживался.А так очень зря если поменяет.Лучше подкопить на достойную новую.

NooK900

New member
да, с какшкая будет прям отличная замена. Я хотел бу тур, но попадался хлам со скрученным пробегом. Решил взять новое. Тур для меня так и остается мечтой, но нужен живой экземпляр. Если у автора мозги не делает, то смысла дергаться я не вижу

roobaniowarly

New member
Сейчас просто все ещё сравнивают что купили европейцев/немцев за 2-3 ляма, а сейчас они стоят столько же или даже больше.
Но это скоро закончится, просто раньше была другая экономическая ситуация.
Люди думают что их машины не дешевеют, но по факту это не так
Да вы продадите за те же деньги, но вот покупка точно такого же автомобиля 2025 года, хи хи

Сверху