где можно купить номерные рамки на манджаро?

из 7к подписчиков реальных владельцев от силы 1000)) Я владелец, а толку, машина новая ничего по ней неизвестно

konov

New member
я где то оставлял отзыв, сравнивая с кодиаком. В целом да. Полистайте ниже

Serith

New member
где то мягче, где то также. Мне кажется комфортней. Сейчас лето, жара, резина мягкая, обе комфортные. Не стоит ждать подвески как в мурано. Я бы назвал ее средней

centerprestigzzs

New member
щас пока на вахте, как приеду дому,, хочу на тест взять,, но если понравиться новерно буду покупать, а визуально всё нравится

H3d2x

New member
по тест драйву сложно что то понять за пол часа.
Одно могу сказать точно, покатавшись 2 недели на монжаро, пересел в кодиак и ощущение, что сел в уазик) это чисто по салону. Я сравниваю с вагом. И китаец на уровне как минимум. Само собой через 100ткм не совсем понятно, что с ним будет, но тугеллы ездят и я не слышал о проблемах с мотором или с коробкой у них. А тут тоже самое по технике и гарантия 5 лет. Единственное, что оцинковка не полная как у того же кодиака, поэтому сделал антикор

i_go_r

New member
Спасибо за отзыв . Желаю чтоб манжарик не подводил и только радовал Вас

centerprestigzzs

New member
https://www.avito.ru/arzamas/zapchasti_i_aksessuary/adapter_zadnego_nomera_geely_monjaro_chery_haval_3158288891?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

вы их ставили себе? А то тоже нашел, но за 4000, что то оч дорого за 4000, а за 250 подозрительно дешево

Это не рамки а адаптеры под рамки чтобы они встали как надо
Спереди чтобы не пищал парктроник
Сзади переходник с китайского стандарта на наш стандарт. Все метизы в комплекте.
Изготовитель задавайте вопросы если такие есть =)

Сверху