Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где сейчас самые адекватные цены на монжарика у дилеров? Заинтересовала рассрочка при 70% взносе. Думаю может поменять свой пепелац на монжа) мск и
Подскажите, где сейчас самые адекватные цены на монжарика у дилеров? Заинтересовала рассрочка при 70% взносе. Думаю может поменять свой пепелац на монжа) мск и область
Я брал в Major при оплате 70% Альфа банк дал кредит под 0.01%, но с условием страховки жизни и ГАП 100 тыс руб на один год, далее продлевать не обязательно
в целом довольно выгодно, да переплата в 100 тыс, по всем подсчетам за 2 года, с моей суммой, получается кредит под 9%, не 36!! как мне предлагали до этого))
понятно. Я пока еще не считал точно, но в автомире предложили за 3.9. Типа без допов говорят, но как на самом деле - не знаю. Надо ехать к ним и узнавать. Думаю пока еще во вкладе посидеть, наверное, и осенью посмотреть что с ценами)