Geely Motors обвинила российский бензин в поломках двигателей на её авто. Он не подходит для их работы. Уровень оксидантов в нём выше, чем в китайском

Gremmolpo

New member
оригинальные свечи? Где брали? Видел я тут "оригинал". Электроды отпадают.

Luk@s

New member
Не ну на драйве же есть несколько постов с тем что электроды отгорели на свечках и прогорели клапана, но там всё меняют по гарантии. Причем вроде как данная проблема только со свечами torch. Короче лучше бы их заранее поменять и не лить ослиную мочу с непонятных заправок!

Ириска

New member
А так вообще если копнуть всякой шняги хватает и на вагах и на бмв и на мерсах(я сам раньше ездил на бмв и последние 3авто до монжаро были фольцы, так что начитался и насмотрелся)

woff

New member
Я заметила что когда на Лукойле заправляюсь то возникают пропуски

Bez

New member
Теперь на эту шляпу еще и бензин шляпский и Китая покупайте вот мажуться китайцы ушлые

s-box023

New member
Потому что все льют в этот движок в лучшем случае 95)))так как не понимают как можно заливать в свою машину 98-100 бензин по 80 рублей(целевая аудитория в России не та).Это вам не Киа и Лада тут мотор технологичный и вообще на турбовые моторы с высокой форсировкой лить 95 это нужно быть очень смелым

Наталия

New member
а чем газпром не нравится? Надо от региона смотреть.. в Пензе Лукойл самый хороший бенз, а вот с мск до Питера, я только Газпромом заправляю… мне оч нравится, если сравнивать Татнефть, Газпром,Лук и роснефть.. то мое мнение газпром, Люк, Татнефть,Раснефть.. на других даже не заправляюсь… с моторами вообще проблем не было

все истории с катами,лёгшими моторами итп..
Конкретно мне попадаются именно с такой формулировкой-«Газпром»

Dimka Dimka

New member
ну наверно зависит какой лить) я сравнивал, на газпроме тачка едет лучше и жрет меньше) но я 95 драйв лью. К нам не пускают Газпром) у нас Люк и роснефть только)

Делает ТО каждые 7,5-8.000, на каждом ТО Меняю все фильтра, по регламенту меняю свечи, тормозную жидкость, ремень ГРМ. Ну и конечно же я понимаю что это кроссовер а не спорткар.

уже 70 тыс пробег, ни забот ни хлопот, только вот колодки поменял, а так, только масло и фильтра, свечи ни разу не менял. Лью 95 всегда, где ни попадя

Сверху