Geely-воды) уже 3-й год езжу на атласе и доволен автомобилем. Есть конечно свои нюансы и недостатки, но не бывает абсолютно идеальных автомобилей.

Добрый день, Geely-воды) уже 3-й год езжу на атласе и доволен автомобилем. Есть конечно свои нюансы и недостатки, но не бывает абсолютно идеальных автомобилей. Недавно писал пост о своём автомобиле и про поездку в отпуск . Сейчас же, хочу поделиться новостью. Долго думал идти или нет, но всё же решился на принятие положительного решения. Теперь я являюсь менеджером отдела продаж у официального дилера г. Сургут Geely. Если будут какие-либо вопросы по поводу приобретения нового автомобиля Geely, вы можете обратиться ко мне в личных сообщениях. Буду рад помочь, всем добра и хорошего дня!)

konov

New member
Назовите пожалуйста точную дату когда Манджаро появится в продаже в России?

KrushinNick

New member
точной даты нет ещё, позавчера представительство сказало, что конец декабря, начало января отправки будут. Цены пока тоже неизвестны

williams64

New member
Скажите, а есть информация, Geely Манджаро на нашем рынке, будет продаваться в таком виде, как сейчас мы его видим на фото и видео, я имею ввиду панель приборов, расцветку салона, цвет кузова?

mad_gringo

New member
цвет кузова - да. Будет 5 цветов и минимум 2 цвета салона, включая изумрудный. Остальная информация пока недоступна даже ОД

SmiTT

New member
Чтобы знать новую информацию, для этого надо естественно в группу вступить да?

Remark

New member
честно - таких разговоров пока у меня с коллегами не было, но думаю что ближе к 5, если не больше. Сам жду, хочу свой автомобиль обновить)

AndrewRock

New member
Вот относительно свежие новости
https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/2022/09/15/sviderskij-intervyu/
Там говорится, что Geely обещало привезти Монджаро только в 2023 году.

Сверху